Sat. Apr 1st, 2023

هو عشيرة بومبو تم توسيعه في فترة زمنية قصيرة. كانت ماريا أول من اختبر الأمومة من خلال ولادة طفلها الأول ، مارتن ، في ديسمبر 2020 ، وقامت مؤخرًا بتوسيع الأسرة مع ولادة فيجا. لكن أصغر الأخوات لم تكن الوحيدة: مارثا بومبو أصبحت أما لأول مرة ، جنبا إلى جنب مع لويس زاملوا، أكتوبر الماضي. ومنذ وصوله ماتيلدا الصغيرة في حياتهم ، تقوم المؤثرة بسرد تجربتها في الشبكات ومشاركة الأخبار والتفاصيل الأخرى. وقد أكدت ذلك مؤخرًا نتيجة لـ التغيير الجسدي الذي حدث مع الأمومةقررت الخضوع لبعض اللمسات التجميلية لتحسين صورتك.

تتحدث مارتا بومبو عن الصحة العقلية والحياة الحالية لفيكتوريا فيديريكا

مارتا بومبو تتحدث عن الصحة العقلية

تحدثت مارتا سابقًا بصراحة عن العلاجات التجميلية والرعاية التي خضعت لها. في يناير 2021 ، في عيد ميلادها الثلاثين وكهدية لهاقررت وسيط بومبوس القيام بما أسمته هي نفسها “الوقاية من المخاطر”. بعد شكوك كثيرة حول إخبار رعيته المؤمنين أو عدم إخباره خوفًا من النقد ، أعلن أنه سيبدأ في عالم البوتوكس، المادة التي تقلل من ظهور تجاعيد الوجه.

وبسبب الخوف من النتيجة النهائية ، خضعت مارتا للعلاج في عيادة ، حيث قاموا بحقن مادة البوتوكس في جبهتها ، وانتهى بها الأمر بسعادة كبيرة. لدرجة أنه بعد عام قرر تنقيح وجهه مرة أخرى. على الرغم من أن السبب في هذه المناسبة ، وفقًا لكلماتها الخاصة ، يرتبط بالتغيرات الجسدية التي مر بها جسدها منذ أن كانت والدة ماتيلدا. “منذ أن ولدت ، خصصت حرفيًا عشر سنوات على نفسي، لم أر المزيد من التجاعيد في حياتي “، كان له ما يبرره.

“خطة هذا العام ليست منعًا للمخاطر ، إنها خطة تجديد” ، بدأ يروي على إنستغرام. في هذه المناسبة، سيتم حقن البوتوكس في المنطقة الواقعة بين الحاجبين وأيضاً في ما يسمى بقدم الغراب. الهدف الذي تسعى إليه أخت ماريا ولوسيا هو إزالة جميع التجاعيد التي يمكن رؤيتها على وجهها. وبحسب ما رواه في عدة روايات: حقيقة كونها معبرة جدا بإيماءات الوجه في هذه المناطق لإبراز طيات الجلد هذه.

تظهر مارتا بومبو التجاعيد التي تريد القضاء عليها بالبوتوكس

تظهر مارتا بومبو التجاعيد التي تريد القضاء عليها بالبوتوكسانستغرام

لقد أوضح بومبو ذلك من خلال القيام بتجهمات مختلفة ، وعبوس كثيرًا ، حتى يفهم أتباعه ما هو هدفه الرئيسي لوقته في العيادة التجميلية ، التي اختارها بالفعل. تعترف مارتا بأنها بادرة عبوس تكررها كثيرًا. وأوضح: “في النهاية ، يصيبني الأخدود ، الجرح في الجلد”. مع طلب البوتوكس سد العضلات في تلك المنطقة حتى لا تتمكن من تجعدها، أن يرتاح الجلد ويتجدد أنسجة المنطقة المقابلة للمنطقة الواقعة بين الحاجبين.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *