Fri. Mar 24th, 2023

مغني الراب بعد الجدل حول التدخل في غرفة النائب دوناتيلا مورغانتي من فراتيلي ديتاليا

روزا كيميكال ترد ، وإن لم يكن بشكل مباشر ، على أولئك الذين لا يريدون مغني الراب وأغنيته “صنع في إيطاليا” في سانريمو. «لمن لا يريدني في سانريمو أتمنى الكثير من الحب ، لكني أريدهم». يأتي رد مغني الراب ، الذي ينافس في المهرجان ، بعد أن تحدثت النائبة دوناتيلا مورغانتي من فراتيلي ديتاليا ، في غرفة مونتيكيتوريو ، في الغرفة يوم الخميس 2 فبراير عن الأغنية التي ستقدمها روزا كيميكال في سان ريمو 2023 ، بعنوان “صنع في ايطاليا”. “سيتحدث عن الجنس والحب متعدد الزوجات والإباحية على OnlyFans” في مهرجان سانريمو ، كل هذا غير مناسب “. في حفل راديو إيطاليا ، عشية بداية الحدث ، خففت استجابة Rosa Chemical الجدل. (بواسطة نينو لوكا ، أرسل إلى سانريمو)

٦ فبراير ٢٠٢٣ – تم التحديث في ٦ فبراير ٢٠٢٣ ، ١٢:٠٣ مساءً

© الاستنساخ محفوظة

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *