Fri. Mar 24th, 2023

هدر كبير وقليل من استعادة الطعام: يهدر الإيطاليون ما يصل إلى 65 كيلوجرامًا من الطعام سنويًا وفقًا لمنظمة الأغذية والزراعة. أرقام تفوق بكثير المتوسط ​​الأوروبي. ولهذا السبب أيضًا ، تم إطلاق مبادرة جديدة بمناسبة اليوم الوطني العاشر. يسمى مقياس الهدر وهو تطبيق مجاني قابل للتنزيل ، حيث يقدر ، في 3 أسئلة و 5 دقائق فقط ، التأثير الاقتصادي باليورو والأثر البيئي في Co2 و H2O من نفايات الطعام داخل المنزل. في المنازل الإيطالية ، في المتوسط ​​، يتم التخلص من أكثر من 27 كيلوغرامًا من الطعام سنويًا لكل فرد. ويشير كولديريتي إلى أن الفاكهة هي أكثر الأطعمة المهدرة في إيطاليا ، حيث ينتهي الأمر بـ 1.2 كيلوغرام للفرد في سلة المهملات خلال عام ، يليها «الخبز بأكثر من 0.8 كيلوغرام للفرد ، ثم السلطة والخضروات والثوم والبصل». مع خسائر اقتصادية في ميزانيات الأسرة تقارب 6.5 مليار يورو ، وفقًا لقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية الزراعية بجامعة بولونيا وسوق اللحظة الأخيرة من بورصة ميرسي بولونيا 2023.

لكن ليس صحيحا أنني النوايا الحسنة، في بداية العام ، فهي عديمة الفائدة. بغض النظر عن الخطاب ، إلا أنها مفيدة لاستطلاعنا بشكل غير مباشر أسلوب الحياة. بخفة ، ربما لاكتشاف أشياء لم نفكر فيها حتى الآن. مثل هذه عشر نوايا لمكافحة النفايات. (Nonsprecare.it)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *