Sat. Apr 1st, 2023

الطبعة العاشرة من الجوائز الشرسة، الذي عقد في 28 يناير في سرقسطة ، غطت عليه أسوأ الأخبار. صدر قرار محكمة التحقيق رقم 6 المناوبة يوم الأحد الحرية مع اتهامات للمنتج خافيير بيريز سانتانابعد القبض عليه من قبل المضايقات المزعومة ولمس الفنانة جيدت. شيئًا فشيئًا ، أصبح المزيد من التفاصيل معروفًا واتضح أن شكوى الفنان قد تمت معالجتها بشكل مشترك رجل كان هو الآخر ضحية اعتداء جنسي خلال الحفلة بعد حفل توزيع الجوائز. قُبض على المنتج البالغ من العمر 55 عامًا في ذلك الوقت لأنه كان في مكان الحادث عندما وصلت الشرطة.

خافيير بيريز سانتانا ، على سجادة فيروز

خافيير بيريز سانتانا ، على سجادة فيروزمطبعة أوروبا

كلمات جيدت الأولى بعد الاعتداء الجنسي المزعوم

ولم تكن جيدت ترغب في التعليق على ما حدث حتى الآن ، حيث أخبرت الممثلة كيف هي من خلال بيان على مواقع التواصل الاجتماعي. أرادت الشابة أولاً أن تشكر “كل الدعم” وتوضح أن هذه الأيام ليست سهلة بالنسبة لها وأن “القيام بأكثر الأشياء طبيعية” هو “صنع عالم” لها. “أنا أكثر حساسية من المعتاد ، أشعر بالإرهاق والارتباك ، لكن الروتين والبقاء محاطًا بمن يحبونك ويعتنون بك يساعدان” ، قال من خلال خطاب.

بيان جيدت

بيان جيدتانستغرام

جيدت تمنى ذلك “آمل ألا يعاني أي شخص من أي نوع من المضايقات” ويأمل أن تشجع شكواه الكثير من الناس على “رفع أصواتهم واستنكارهم”. قررت الممثلة الاستمرار في التزاماتها المهنية بشكل طبيعي “حتى إجراء المحاكمة” ولن تتحدث أكثر عن الموضوع..

ماذا حدث في حفل توزيع جوائز فيروز؟

على ما يبدو هووقع العدوان المزعوم بين 4 و 6 صباح 28 يناير، بعد انتهاء حفل توزيع جوائز فيروز. في اليوم التالي ، أراد العديد من زملاء جيدت الذين كانوا حاضرين في الحفلة رفع أصواتهم علانية ، وشكرها على استنكارها الشجاع وسرد التجارب التي مروا بها أيضًا على غرار ما حدث للممثلة.

جيدت على السجادة الحمراء للسفينة فيروز

جيدتجيتي

مخرج الفيلم مارك فيرير وأكد على حسابه على انستجرام أن المنتج كان مخصصًا لـ “التقبيل على الفم والرقبة ولمس الحمار” للعديد من الأشخاص الذين كانوا في الحفل. “كان هكذا معي في مناسبتين طوال الليل. وسألني طوال الوقت عما يجب عليه فعله للنوم معي” ، شجب علنًا عندما بدأت شهادات مختلفة في الظهور.

هكذا فعلت الكاتب بوب بوب الذي قال في مقابلة مع كادينا سير إنه كان أيضًا ضحية لإساءة المنتج. قال علانية: “عندما رأيت صورة المتهم ، تذكرت أنه تحرش بي لأنه جاء ثلاث مرات لمحاولة أكل فمي بينما كنت أحاول تجنبه قدر المستطاع”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *