Mon. Mar 27th, 2023

  • غيرت ممثلة إسبانيا في Eurovision 2021 مظهرها وتركت راقصيها عاجزين عن الكلام


  • يراهن مترجم “سلو مو” على قصة شعر بوب ، في أنقى أسلوب كليوباترا


  • ستسلم شانيل تيريرو الميكروفون البرونزي الليلة للفائز في مهرجان بينيدورم

شانيل تيريرو كانت واحدة من أكثر الليلة المتوقعة. خاصة بعد أن صنع التاريخ في العام الماضي عندما ذهب إلى Eurovision ، حيث تمكن من الفوز بالمركز الثالث الذي لا يُنسى. بعد أن جعلت نفسها تتوسل في نصف النهائي ، المغنية التي أخذتنا إلى قمة الرسم البياني بأغنيتها “سلو مو” أبهر عند وصوله إلى Benidorm Fest 2023 الرياء به تحول جذري.

قبل ساعات قليلة ، شاركت المغنية الكاتالونية مقطع فيديو على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بها أنذر بأن شيئًا كبيرًا جدًا قادم. ولم يكن لأقل من ذلك ، لأن الراقصة والممثلة أيضًا خضع لعملية تحول مذهلة مع ماذا قال وداعا لبدة أنها ستتركها وتنتقل من جانب إلى آخر كجزء من تصميم رقصاتها في يوروفيجن.

في الفيديو المعني ، المنشور على قصصها على إنستغرام ، أظهرت مغنية “Toke” الـ رد فعل فريق الرقص الخاص به وجزء من فريقهيلقيون بأيديهم على رؤوسهم ويحدقون عند رؤية شيء لم نكن نعرف ما هو عليه حتى الآن. الى الآن.

يهلوس فريق شانيل بتغيير مظهره

يهلوس فريق شانيل بتغيير مظهرهانستغرام

ظهرت الفنانة البالغة من العمر 31 عامًا في مهرجان بنيدورم وذهبت كل الأضواء إلى شخصه. ليس فقط بسبب مدى توقعها ، ولكن أيضًا بسببها قصة شعر مبتكرة. وهو أنه كان ممثل إسبانيا في تورين ، وقد اشترك في الأسلوب الذي يستمر في التميز في عام 2023: حلاقة بوب، والتي لا يبدو أنها عفا عليها الزمن ، حيث لا تزال واحدة من المفضلات لدى المشاهير.

ممشط مع رقة كبيرة ومع تمليس مثالي ، في أنقى أسلوب كليوباترا، بدت شانيل متحمسة للغاية لها نمط جديد ، إيذانًا بعصر جديد. وما هو أفضل مكان لعرض تصفيفة الشعر هذه أفضل من الخاتمة الكبرى لمهرجان Benidorm Fest 2023 ، حيث سيلعب دورًا رئيسيًا: تمرير عصا Eurovision ومنح الميكروفون البرونزي المرغوب فيه لممثل إسبانيا التالي.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *