Fri. Mar 24th, 2023

لقد كانا صديقين لأكثر من عشرين عامًا ، لكنها لم تفكر أبدًا في وجود أي شيء معه. “كلما رأينا بعضنا البعض كان هناك جاذبية وكيمياء”، تحسب الآن ماريا خوسيه سواريز في برنامج Save me Deluxe ، عن علاقته به ألفارو مونوز اسكاسي. لم تتوقع العارضة أن يأتي وقت الوقوع في حبه لأنه ، كما قالت ، على الرغم من حقيقة أنه كان يلاحقها “لفترة طويلة” ، إلا أنها لم تصدق ذلك تمامًا. “كلنا نعرف كيف كان ألفارو ،” يعترف بماضي الفارس العاطفي والمحب.

ماريا خوسيه سواريز في فيلم

ماريا خوسيه سواريز في فيلم “Deluxe”

بعد عامين من بدء قصة حبهما ، يرى العارضون أنهم وجدوا أنفسهم في لحظة يكون فيها الاثنان “أكثر هدوءًا” وسمحوا لأنفسهم بالرحيل. في عام 2021 ، بعد أسابيع قليلة من إعلان انفصالها عن والد ابنها ، تم تصوير الزوجين في إجازة معًا في منطقة البحر الكاريبي. “أقل ما يعجبني في ألفارو هو فرط نشاطه ، وفي كثير من الأحيان يجب أن أطلب منه الاسترخاء (…) أكثر ما أحبه فيه هو أنه شخص حنون للغاية ويجعل نفسه محبوبًا ، والدليل على ذلك قالت ماريا خوسيه إن جميع شركائه السابقين يتحدثون عنه جيدًا على الرغم من حقيقة أنه كان مجنونًا.

قالت سيدة الأعمال إن ألفارو يطلب منها الزواج منه “كل يوم تقريبًا ، ولكن ليس رسميًا” ، وهذا هو سبب عدم اتخاذ هذه الخطوة بعد. “لقد أعطاني حتى خاتمًا ، يطلب مني الزواج منه حتى أثناء صنع بعض العدس ، لكنه ليس جادًا ، فهو لم يركع أبدًا”، اعترف بفكرة الخطوبة.

هل تريد ماريا خوسيه سواريز الزواج من اسكاسي؟

هل تريد ماريا خوسيه سواريز الزواج من اسكاسي؟

انتقل النموذج إلى جمهورية الدومينيكان وكان “مسرورًا” ، لكن الوباء وصل ولم يتمكنوا من التغلب عليه. قال الآن في هذه المقابلة: “مثل العديد من الزيجات الأخرى ، لم نكن الوحيدين”. “أنني كنت هناك بشكل جيد وأن البيئة كانت رائعة لا يعني أن الأمور في الزواج لا تعمل. تم اتخاذ القرار من قبلي. لقد تحملنا الوباء ، من أجل الطفل ، وما إلى ذلك ، “يقول النموذج. اتخذت ماريا خوسيه سواريز قرارًا بالانفصال لمدة عام تقريبًا قبل البدء بألفارو مونيوز إسكاسي ، على الرغم من حقيقة أن أخبار انفصالهما وعلاقتهما الجديدة كانت كذلك على التوالي

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *