Fri. Mar 24th, 2023


  • سيمثل فيلم Eaea الخاص بلانكا بالوما إسبانيا في Eurovision 2023


  • فاز المغني البالغ من العمر 31 عامًا بمهرجان بينيدورم بـ 169 صوتًا


  • احتل Agoney المركز الثاني بـ 145 صوتًا ، يليه Vicco بـ 129

لدينا بالفعل ممثل عن Eurovision. فازت بلانكا بالوما بفوز Benidorm Fest 2023 مع له يصفق “إييا، التي نجحت في جعل الجمهور ، ولجنة التحكيم والتصويت في الاقتراع يقعان في الحب. عرض مسرحي مليء بالشخصية والطبقة وختم لا لبس فيه ، يحقق به المغني البالغ من العمر 34 عامًا النصر بعد محاولته تمثيل بلدنا للعام الثاني على التوالي.

لقد كان الأمر النهائي نوبة قلبية ، مع بعض المقترحات التي لا تشوبها شائبة. كل واحد له أسلوبه وشخصيته الخاصة ، لكن أحدهم نجح في التألق فوق البقية: بلانكا بالوما ، التي حصلت على العصا من شانيل تيريرو وهو يحتفظ به بالفعل ميكروفون برونزي.

Karmento وقومها من La Mancha ، Megara وصخرتها الصلبة ، Alice Wonder وعالمها الداخلي الخاص ، Fusa Nocta وعائلتها الجذابة ، Agoney ورسالتها العدوانية والنارية ، بلانكا بالوما وشخصيتها “Eaea” شخصية للغاية ومع الكثير من المشاعر، خوسيه أوتيرو مع حضوره على المسرح وفيكو مع حزبه و “Nochentera”. كان من بينهم ممثلنا في Eurovision ، والذي يحمل بالفعل اسمًا ولقبًا.

على الرغم من أنه كان ملف انتصار بشق الأنفس، مع إغلاق Agoney على كعبيها ، انتهى المطاف بـ “Eaea” للفنانة من Elche أخيرًا بفضل التصويت العام ، الذي قرر أنها هي وفنها الذي يسافر إلى المملكة المتحدةحيث سيقام هذا العام في مهرجان الموسيقى الكبير.

بعد النتيجة التي بدا أن الوقت قد توقف فيها ، مع ترقص المواقف بين أحدهما والآخر ، حققت بلانكا بالوما هذا الانتصار المنشود بفضل “ Eaea ” لها، ل أصوات الفلامنكو، والتي ستكون الأغنية التي تمثل إسبانيا في مسابقة الأغنية الأوروبية القادمة ، التي ستقام في ليفربول.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *