Fri. Mar 24th, 2023

(أليساندرو بوتشي) في إشارة لوتارو: يتصدر الهدف السابع ضد ميلانوهي السابعة أيضا منذ عودتها من قطر بتاج بطل العالم. القاتل المثالي الذي لا هوادة فيه لسيمون إنزاغي ، الذي كسر التعويذة بفوزه بأول دربي ميلاني في الدوري. على عكس العام الماضي ، نفس التاريخ والوقت ، فإنه لا ينطبق على السكوديتو ، لكنه يسمح للإنتر بالحصول على المركز الثاني بمفرده والنظر إلى منافسيهم للحصول على أماكن وأموال في دوري أبطال أوروبا. الشيطان على ركبتيه. إذا كان نيرازوري بول العنيد ، منافسه جيرود ، الرجل الذي قلب الديربي قبل اثني عشر شهرًا بدعامة ، صورة فريق محطم. أوليفييه يخسر مرة أخرى كما في نهائي لوسيل ومع أقل من ربع ساعة من النهاية ، يضيع الفرصة الوحيدة الحقيقية والرائعة لإصلاح ليلة ميلان. (اقرأ القصة الكاملة هنا).

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *