Sat. Apr 1st, 2023

  • الأسماء الكبيرة في المشهد الموسيقي تضع نفسها في جانب Agoney كمفضلة له في Eurovision


  • تلقى المتسابق السابق في “OT” رسائل من Chenoa أو Rosa López أو Barei أو Lola Índigo ، من بين آخرين


  • مترجم ‘Quiero Arder’ يلعب كل ذلك الليلة في Benidorm Fest

عذاب أصبح واحدة من أفضل الأشياء المفضلة للفوز الكبير نهائي مهرجان بنيدورم 2023. وافقت لجنة التحكيم والتصويت الديموسكوبي والجمهور على منح أعلى درجة للمتسابق السابق في “Operación Triunfo 2018”. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الفنان الكناري و “Quiero Arder” يمتلكان دعم الأسماء الكبيرة في المشهد الموسيقي ، مثل تشينوا وروزا لوبيز. لكنهم ليسوا المغنين الوحيدين الذين أرسلوا لها رسالة مودة في هذه الساعات قبل النهائي الكبير.

منذ أن خطى قدمه في Benidorm Fest ، سرعان ما أصبح اقتراحه على شفاه الجميع. له ‘اريد ان احترقلقد كان بالفعل يصوب عالياً في جميع حمامات السباحة الخاصة به حلم تمثيل اسبانيا أصبحت ملموسة أكثر فأكثر. اليوم ، بعد أربعة أيام من إشعال النار في المنصة ، يمكن أن يصبح Agoney هو الأفضل المختار في الليل.

في آخر تدوينة له على Instagram ، حيث انتهز الفرصة ليقدم الشكر الهائل عزيزي ما الذي تحصل عليه من الجمهور ، الذي كان أحد المفضلين في نسخته من “Operación Triunfo” تلقي جميع أنواع الرسائل. بينهم، تشينوا تبرزالتي لم ترغب في تفويت الفرصة لإرسال كلمات التشجيع لها. كتبت له المغنية “احترق يا جميلتي”.

الرسائل التي أرسلها تشينوا وروزا لوبيز وأغوني إلى أغوني

الرسائل التي أرسلها تشينوا وروزا لوبيز وأغوني إلى أغونيانستغرام

أيضا روزا لوبيز، الذي – التي تمنى لك التوفيق من أجل ليلتك الأكثر خصوصية. “يا لها من إثارة ، Agoney. Let’s go ، enjoy !!!” ، هي كلمات الفائز في “Operación Triunfo 1” ، الموجود بالفعل في بينيدورم للاستمتاع بهذا الحدث من حدث Palau d’Esports L’Illa العظيم. لكن هذين المطربين ليسا الوحيدين اللذين أرادا إعلان موقفهما مع مترجم “Quiero Arder”.

روزا لوبيز ستكون الليلة في مهرجان بينيدورم

روزا لوبيز ستكون الليلة في مهرجان بينيدورمانستغرام

لولا نيلي، الذي تصادف مع الكناري في “OT” ، كتب له بحنان: “أنا أحبك! هيا بنا”. باري، الذي مثل إسبانيا في عام 2016 مع فيلمه الأسطوري الآن Say Yay! يبدو أنه يتضح من هو المفضل لديه لأخذ بلدنا إلى القمة في مهرجان الأغنية. “أنت ضمانة للنجاح ، عزيزي. أعطه كثيرًا ، الكثير من الهراء”، كتب الفنان الذي انضم إلى الرسائل التي تم إرسالها أيضًا روث لورنزو ، دييغو توريس ، دانيال ديجز أو الممثلة إتزيار كاسترو.

الليلة، أجوني يقامر بكل شيءوهو يدرك ذلك جيدًا. لذلك ، ل بعد ساعات قليلة من العودة إلى خشبة مسرح Benidorm Fest 2023، الذي كان متسابقًا في “Operación Triunfo 2018” أرسل رسالة تشكره على مقدار تكريسه له ولمقترحه. وقال عبر شبكات التواصل الاجتماعي “شكرا للجمهور. أود أن أشكر الناس على قبول أغنية Quiero Arder كأغنية خاصة بهم وكواحدة من أغانيهم. أنا أحبهم كثيرا”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *