Mon. Mar 27th, 2023

لورا اسكانيس هو حقيقي مروحة أحذية رعاة البقر، نوع من الأحذية قادر في الخريف على إضفاء الحيوية على أي مظهر ، مهما كان رصينًا وحتى مملاً. لقد أمضوا عدة مواسم تثبت أنهم الجوكر المثالي لهذا الوقت من العام وهذا الموسم يأتون مع بالإضافة إلى الخيال هذا يبعدهم كثيرًا عن الكلاسيكيات.

تلك من العمر تتميز بكعبها المربع أو الكوبي ، وهو مائل قليلاً ، وبجسم منتصف الساق الذي يتم نحته أو تطريزه بشكل عام وتنتهي بفوهة السمكة. فيما يتعلق بالتلوين ، الأسود والبني لطالما كانت تقليدية.

خريف 2022، دون أن تفقد شكلها المميز ، راهن على الملونة أكثر خطورة بكثير تتراوح من النغمات المشبعة إلى المطبوعات الأكثر جرأة في مفتاح ثنائي اللون.

ال اختارته لورا إسكانيس إنها أحذية ملفتة للنظر للغاية الجمع بين هذين الاتجاهين الأخيرين، نموذج قوي جدًا ومثالي ليصبح مركز اهتمام جميع تصفيفاتك.

حذاء لورا إسكانيس

ال أحذية رعاة البقر تم اختياره من قبل المؤثر نموذجًا لـ توقيع أولانكا (59.99 يورو) الجلود الاصطناعية ، والتي تجمع بين أ قاعدة ذهبية بنسيج ثعبان وزخارف زخرفية باللونين الفضي والأحمر. كعب كوبي يبلغ ارتفاعه 5 سم وقصب أعلى من المعتاد (34 سم).

لإظهارهم إلى أقصى حد ، فإن المثال هو اجمعهم مثل Laura Escanes ، التي ترتديها بعلامة فستان قصير أسود خط العنق الرسن وإكمال المظهر مع أ سترة كبيرة الحجم النمط المذكر.

خيارات أخرى أقل من 60 يورو

بالإضافة إلى هذا النموذج الذي أنتج الشبكات آراء منقسمة، هناك خيارات أخرى اهرب من رعاة البقر الكلاسيكي: بدءًا من المعادن المشابهة لتلك الموجودة في Laura Escanes إلى النماذج والمقترحات ذات اللونين التي لا تنسى نغمات الموسم.

بيانو 39 31 96

39الألوهية

التوقيع البيانو 39 يقترح أ موديل تقليدي جدا (31.96 يورو) نصف دائري منتهي في فم السمكة ، كعب كوبي ومزين بتطريز مميز لأحذية رعاة البقر. حيث تختلف عن النماذج الكلاسيكية أنها مصنوعة في نسيج من جلد الغزال واللون الفوشيا، واحدة من أكثر الظلال الفيروسية لموسم خريف 2022.

80- نورة

أحذية ماميكوكيالألوهية

اقتراح ماميكوكي (47.80 يورو) يستجيب أيضًا لجماليات حذاء رعاة البقر التقليدي ، وفي هذه الحالة مزين بـ نقوش بارزة بدلا من التطريز وصنع بنبرة أزرق معدني هذا يبعدها كثيرًا عن النماذج الأكثر نقاءً.

بول أند بير 4999

حذاء طويل من بول أند بيرالألوهية

ال نموذج بول أند بير ثنائي اللون (49.99 يورو) وفية لشرائع أحذية رعاة البقر الكلاسيكية ، ولكن تم تحديثها من خلال أ مزيج من قطع ثنائية اللون باللونين الأحمر والأبيض (متوفر أيضًا باللونين الأسود والأبيض) والتي لن تمر مرور الكرام.

زارا فليمس 59 95

أحذية زاراالألوهية

هذا موديل زارا عالي القمة (59.95 يورو) إنه أيضًا نموذج ذو لونين ، وفي هذه الحالة مزين بـ تباين الرسم اللهب. مع كعب أعلى قليلاً من المعتاد (7 سم) وصورة ظلية مدببة ، فقد أصبح أحد القطع المطلوبين لهذا الموسم.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *