Mon. Mar 27th, 2023

قبل عام ونصف فيكي مارتن بيروكال قال ذلك علنا تم تشخيصه بالسمنة. نتيجة التحليل والتوصية الطبية جعلته يضع حداً لما يسمى بـ “الأنظمة الغذائية المعجزة” والتركيز بمساعدة المتخصصين على نظام غذائي صحي وخطة رياضية تساعده على إنقاص الوزن من أجل الصحة. في غضون بضعة أشهر كان هناك فقدت أكثر من 20 كيلوغراما والآن ، بفضل تجربتها ، تستخدم المصممة المتحدث الذي أصبحت شبكاته الاجتماعية تساعد فيه وتشجع التغيير للأشخاص الذين يمرون بنفس الموقف.

فيكي مارتن بيروكال تشرح كيف خسرت 20 كيلوغراماً

فيكي مارتن بيروكال تشرح كيف خسرت 20 كيلوغراماً

ال السابق لمانويل دياز “الكوردوبيس”، التي أنجبت معها ابنتها ألبا دياز ، كانت سفيرة للحركة منذ فترة تسعى إلى “زيادة الوعي” بأن السمنة مرض. “نريد أن نجعلك تفهم أنه يجب أن تكون ما تريد أن تكون. دعنا نتوقف عن إصدار الأحكام وانتقاد الآخرين. لقد رأيتني بألف طريقة مختلفة. إذا لم تكن جيدًا مع جسدك ، فعليك الذهاب إلى دكتور ، “يسأل فيكي مارتن بيروكال من خلال شبكاتهم الاجتماعية.

أصبح حسابه على Instagram شيئًا مشابهًا لمذكرات ، بالإضافة إلى مشاركة مشاريعه المهنية ، يشارك أيضًا روتينه الرياضي وتناول الطعام. كنتيجة لإحدى انعكاساتها ، أراد المصمم شرح ذلك إنها لا تمارس الرياضة لأنها تريد “الحصول على أفضل جسد في العالم” ، لأن الأشخاص الذين يعرفونها يعرفون ما يحدث. وأوضح: “أفعل ذلك لأنه من الضروري الاعتناء بنفسك ، والشعور بالرضا ، وأيضًا لأن رأسي يقدر ذلك”.

انعكاس لفيكي مارتن بيروكال

انعكاس لفيكي مارتن بيروكالانستغرام

من أجل “الحفاظ على لياقتك وتصفية ذهنك” ، تجري “فيكي مارتن بيروكال” جلسات ملاكمة أسبوعية و “مدمن مخدرات”. “أنا أحب الأدرينالين الذي تولده التدريبات بالحبل والحقيبة في داخلي ، وكذلك الشعور بعد ذلك. لتوعيك بأهمية الحفاظ على عادات نمط الحياة الصحية ، أشجعك على البحث عن الرياضة التي تحبها معظمهم واقترح ممارسته 3 مرات في الأسبوع. لقد اقترحته مع الملاكمة وتم إنجاز المهمة “، قال قبل بضعة أسابيع علنًا.

ويذكر المصمم أيضًا أن التمرين “لا يكفي” للوصول إلى الوزن المثالي وأن أفضل شيء وأكثر ما يوصى به هو أن تضع نفسك بين أيدي أطباء متخصصين. أيضا ، فيكي على وشك النشر كتاب يتحدث فيه عن حقيقة أن “السعادة ليس لها حجم أو عمر”. وفي واحدة من تلك التأملات قبل نشرها ، يعلق أن المجتمع “لم ينقش على النار بأن علينا أن نكون كاملين”. “ولكن ، أيضًا ، دائمًا مثالي. أجمل ، أنحف. تحت هذا الاستبداد المليء بالشرائع غير الواقعية ، هناك نساء مهووسات بتحقيق الكمال الجمالي. في هذا البحث ننسى أهم شيء ، وهو العيش ، بدون مدركين أن هناك أشياء لا تعود “، كما يقول علنًا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *