Mon. Mar 27th, 2023

  • كانت Mónica Naranjo واحدة من أكبر المفاجآت في ‘Benidorm Fest 2023’. فاجأنا المغني في نصف النهائي الأول بأداء مذهل وتغيير جديد في المظهر


  • تشرح الفنانة كل التفاصيل المتعلقة بتغيير مظهرها وتحكي كيف تعيش التجربة


  • تؤكد مؤلفة كتاب “Sobreviviré” أنها مختلفة تمامًا عن “مغنية” المسرح: “لا نارانجو شخصية لا علاقة لها بي”

“Untie me” تغني Mónica Naranjo وصبيها كانت مفككة. ما زلنا صريحين بعد المفاجأة التي قدمتها الفنانة خلال أدائها في نصف النهائي الأول من “بينيدورم فيست 2023”. كشفت مونيكا ، التي ظهرت أيضًا لأول مرة كمقدمة في المهرجان هذا العام ، عن تغييرها الجديد في مظهرها على المسرح: شعر أشقر بلاتيني. غطت المغنية “ديفا” ، وهو موضوع قناة دان الدولية الإسرائيلية التي قادتها لتصبح أول متحول جنسياً يفوز بمسابقة الأغنية الأوروبية في عام 1998.

بالنظر إلى “Momazo” الهائلة التي تألقت فيها الكاتالونية ، لم نتمكن من الوقوف عند قدميها إلا مثل Iban García ، الذي كان قادرًا على التحدث معها حصريًا. مونيكا نارانجو تعاني من الجوع العاطفي بعد كل التجربة التي مرت بها في “مهرجان بينيدورم” ، ولكن إنه سعيد لأن تغييره قد لقي استحسانًا كبيرًا. بالطبع ، كان عليه إخفاء ذلك لمدة 15 يومًا ، يمثل تحديًا كبيرًا لها ، رغم أنها اعترفت بأنها حصلت على مساعدة: “إنهم يعتنون بي كثيرًا”.

وهذا هو تحب مونيكا أن تعتني بنفسها. حقيقة، إنها شغوفة بالتعديلات والعلاجات الجمالية.. في روتينها ، حمض الهيالورونيك ، بيلاتيس والعديد من الحيل الأخرى التي كشفت عنها الفنانة وساعدتها في الحفاظ على بشرتها وشخصية تبلغ 10 أعوام عند 48 عامًا لا يمكن أن تكون مفقودة.

مونيكا نارانجو وشغفها بلمسات التجميل

مونيكا نارانجو وشغفها بلمسات التجميل

ما يمكن تعريفه على أنه مغنية يدوية. مع ذلك، يؤكد المغني: “ستفاجأ بأي نوع من المغنيات أنا” ، لأن نارانجو الذي يأخذ المسرح ليس مونيكا اليومية. وحكم عليه “لا علاقة لي بي”. لكن كنصيحة للنجاح كفنان ، فهو واضح: عليك أن تكون مختلفًا لتصبح أساسيًا. ليس هناك شك في أن مونيكا نارانجو واحدة وهذا هو السبب في أنها تحتل مكانًا لا يمكن الاستغناء عنه في عالم الموسيقى.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *