Mon. Mar 27th, 2023

نُقلت المترجمة إلى المستشفى بعد مرض مفاجئ ، لكن حالتها ساءت حتى وفاتها. اترك فتاة صغيرة

مونيكا كارمن كومينيا، ممثلة أصلها من كاسولي ، في مقاطعة كييتي ، والتي توفيت أمس. كان يبلغ من العمر 43 عامًا. كانت الممثلة قد دخلت المستشفى قبل أيام قليلة في مستشفى رينزيتي في لانسيانو ، حيث تم إدخالها إلى المستشفى بعد مرض تسبب لها في ارتفاع درجة الحرارة: في المستشفى لم تتحسن حالتها ، بل على العكس ، تدهورت إلى نقطة الموت. ستكون هناك جنازة بعد ظهر اليوم.

Comegna تترك وراءها فتاة صغيرة ، Nina وشريكها Enrico. كانت الممثلة قد ظهرت لأول مرة في فيلمها في أواخر التسعينيات وأوائل القرن الحادي والعشرين: في عام 1999 لعبت دور البطولة في الفيلم الأرض الحمراء بواسطة Giorgio Molteni بينما في عام 2001 كان دور جنوب كنسينغتون، حيث عمل مع روبرت إيفريت وإيلي ماكفيرسون. لا يزال: عائلة بالصدفة، 2003 عرض الفيلم على قناة Rai 1 ، مع ماركو كوتشي ، جيوفانا رالي ولاندو بوزانكاو المرأة الأخرى، جنبا إلى جنب أليسيو بوني وأنيتا كابريولي والمسلسل التلفزيوني نحن جيدون معا. خاصة جدًا ، لم يكن لديها حساب على الشبكات الاجتماعية.

٣ فبراير ٢٠٢٣ (التغيير في ٣ فبراير ٢٠٢٣ | ١:٢٨ مساءً)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *