Mon. Mar 27th, 2023

  • نشرت المؤثرة صورة جديدة للصغيرة بيلا إزميرالدا


  • أصبح Instagram الخاص به عرضًا مثاليًا لمعرفة مدى نمو الطفل البالغ من العمر عشرة أشهر


  • بيلا إزميرالدا هي الأصغر من بين خمسة أطفال لجورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو.

لقد أوشكت على أن تكون عشرة أشهر منذ ذلك الحين الزمرد الجميل، ابنة ال جورجينا رودريغيز ص كريستيانو رونالدو، جاء إلى العالم. على الرغم من أن السعادة التي جلبتها ولادته شابتها آلام ملاك الخسارة، الطفل الثاني الذي كان يتوقعه الزوجانخلال هذا الوقت ، أصبحت الفتاة الصغيرة في المنزل هي النور الذي تحتاجه الأسرة للتغلب على الحزن الذي غمرهم حينها.

كريستيانو رونالدو يتحدث عن وفاة ابنه ودخول ابنته الأخرى

كريستيانو رونالدو يتحدث عن وفاة ابنه ودخول ابنته الأخرى

بيلا إزميرالدا هي سبب ابتسامة والديها وفرحة أشقائها الأربعة ، لذلك لم تتردد المؤثرة الشابة الآن في إظهار أكثر من 45000 متابع لديها على إنستغرام كيف نمت الفتاة الصغيرة في الأشهر الأخيرة؟.

مع صورة من خلال قصصها وذكر كريستيانو فيها ، أظهرتها جورجينا “القليل من الحب الكبير”. بفضل اللقطة التي يمكنك من خلالها رؤية الفتاة اللعب بسعادة في البركة، تمكنا من رؤيته لقد نما الكثير ابنة لاعب كرة القدم عامه الأول تقريبًا في حياته. وعلاوة على ذلك ، فإن الابتسامة الكبيرة على وجهها تكشف عن السعادة التي تعيشها الفتاة الصغيرة.

بيلا إزميرالدا ، ابنة جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو

بيلا إزميرالدا ، ابنة جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدوالانستغرام

ليست هذه هي المرة الأولى التي يُظهر فيها والداها للعالم مدى ضخامة بيلا إزميرالدا لأن Instagram لوالديها ، إلى حد أكبر من والدتها ، أصبح العرض المثالي لاكتشاف كيف أن أصغر عضو في عائلة رونالدو رودريغيز هو فرحة كل منهم.

تواطؤ بيلا إزميرالدا مع أشقائها الأكبر

بالإضافة إلى إظهار نمو ابنتها ، استفادت جورجينا أيضًا من شبكاتها الاجتماعية للاحتفال مع العالم كم هي يعشق أطفاله الطفل الصغير في المنزل. منذ ولادتها ، أصبحت بيلا إزميرالدا ربيبة كريستيانو جونيور ، ألانا مارتينا والتوأم ماتيو وإيفا.

ومع ذلك ، فإن علاقة خاصة بين ماتيو الصغير مع المولود الجديد وقد تردد صدى بين منشورات والدته. الطفل البالغ من العمر خمس سنوات لديه أ علاقة محببة مع أختها الصغيرة، الذي يجعلك مجرد النظر تضحك بصوت عالٍ. بفضل فيديو نشرته المؤثرة قبل أيام قليلة ، شهد العالم كله هذه اللحظة الثمينة بين الإخوة التي أطلقت عليها هي نفسها العبارة “حب ابدي”.

ومع ذلك ، فإن العائلة بأكملها مكرسة لنمو بيلا إزميرالدا ، وهم جميعًا يحتفلون بالفعل حياته الجديدة السعودية. بالإضافة إلى ذلك ، تمكنا من أن نرى في مناسبات لا حصر لها كيف يستمتعون بلحظات فريدة معًا. الاخير، الاحتفال بعيد ميلاد جورجينا التاسع والعشرين، حيث كانت العائلة الكبيرة الآن المكونة من سبعة أفراد ، حول كعكة ضخمة ، تتظاهر بالسعادة معًا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *