Sat. Apr 1st, 2023


  • أنطونيو بانديراس هو بطل الرواية ومنتج “الشركة” الموسيقية ، وهو عرض يتم تقديمه في مسرح ألبنيز في مدريد.


  • تحكي المسرحية الموسيقية قصة عازب من نيويورك يبلغ من العمر خمسين عامًا يلعبه أنطونيو بانديراس


  • في مقابلة مع برنامج La Ventana ، سرد المنتج علانية الأموال التي كسبها من هذا المشروع.

أنطونيو بانديراس ينتج والنجوم ‘شركة’، مسرحية موسيقية يعطي فيها الحياة لشخص أعزب يبلغ من العمر خمسين عامًا من نيويورك ويتعامل فيه مع مواضيع مهمة مثل الخوف من الفشل وخيبة الأمل والحب. من 17 نوفمبر إلى 14 فبراير ، سيؤدي الممثل هذا الأداء في مدريد ، وتحديداً في مسرح ألبينيز ، الذي يعتبره “إسباني برودواي”. وعد نفسه بأنه لن يؤدي عروض موسيقية خارج مالقة ، موطنه الأصلي ، لكنه يعتبر أن المناسبة تستحق ذلك وقرر أن يخوض القفزة.

حضر أنطونيو بانديراس برنامج كادينا سير La Ventana إلى جانب مارتا ريبيرا ، شريكتها في التمثيل. بالإضافة إلى الترويج للمسرحية وإخبارهم بالتفاصيل عما يمرون به بعد أكثر من شهرين من العروض في العاصمة ، استمر الممثل في سرد ​​تفاصيل كيف يمكنهم تمويل هذه المسرحية الموسيقية. فخور بكونه “ممتلئًا عمليًا كل يوم بمتوسط ​​758 متفرجًا لكل عرض” ، قال بانديرا إن لديهم “القليل جدًا من الدعاية”. وأنهم شركة متعددة الجنسيات.

“The Soho Theatre هي شركة خاصة غير ربحية. هذا مهم جدًا لأنه لا توجد العديد من الشركات مثل هذه في إسبانيا. نحن نضع كل شيء في البحث عن التميز. ولهذا السبب أسمح لنفسي أن يكون لدي 26 موسيقيًا حيًا. إذا كنت أرغب في كسب المال ، فسيكون لدي 8 وأسجل كل شيء آخر. قال منتج هذه المسرحية الموسيقية في آخر ظهور علني له ، دعنا نذهب مع كل شيء ، كما أعتقد أنه ينبغي القيام بالعروض “.

هل يخسر أنطونيو بانديرا المال بموسيقاه الموسيقية؟

الممثل ليس لديه مشكلة في شرح ذلك ، حتى لو كانوا ملئوا كل يوم (هناك 800 مقعد متاح) ، “لكان قد خسر المال”. وأوضح “لكن هذا لا يهم. نحن على استعداد لتقديم أفضل ما لدينا. هذه هي السياسة التي نتبعها وهي انعكاس لبعض الشركات في أمريكا الشمالية”.

هذا النموذج “الأمريكي الشمالي” الذي يؤثر فيه في أكثر من مناسبة هو شيء يفعله لأنه “يمكن السماح به” ، دون الرغبة في فهمه ، فيقوم بإلقاء علم “ضد ما هو عام”. أكد الممثل ، أحد أكثر الوجوه العالمية في السينما الإسبانية ، أن طريقة فهم العرض هذه هي “انعكاس لطريقة عمل الأشياء في بعض الشركات الأمريكية”. واختتم موضحا: “كل شيء هناك ، الفن ، السينما ، المسرح ، خاص. من يريد أن يلعبها ، يلعبها ، لكن لا توجد إعانات”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *