Fri. Mar 24th, 2023

أوراق مختومة ضد «الهراوات».. يتهم الميلونيون الديمقراطيين بطاعة الزعيم الأناركي ويعلن دعاة الحزب الديمقراطي أنه سيتعين عليهم الرد عليه “في جميع المكاتب”. قائد المجموعة توماس فوتي يكتب ذلك Cospito يُزعم أنه “خاطب” البرلمانيون «التحدث إلى ثلاثة مافيا من جيرانه في زنزانته »، مدفع المافيا بيتر رامبولا، قاتل ندرانجيتا فرانشيسكو بريستا والمبتز فرانسيس ديمايو. تلميح ثقيل للغاية ، أعيد إطلاقه من خلال الملاحظات المصورة من قبل العديد من البرلمانيين FdI.

للتوضيح ، يجب استدعاء النواب الأربعة للحزب الديمقراطي واحدًا تلو الآخر. ساخطون ومستاءون ومصممون على توضيح أنهم في ساساري “تحدثوا إلى الجميع”. هنا إعادة بناء أندريا أورلاندو: «استمعنا إلى المدير والأطباء والسجناء إلى 41 مكرر والأشياء الشائعة “. ومع Cospito ، ماذا قلتم لبعضكم البعض؟ «” جئنا لنرى كيف حالك وكيف يعمل 41 مكرر “، ولكن لم نعطيه حبلًا». ألم تتحدث إلى المافيا لأن الأناركي “خاطبهم”؟ «أنه زائفأخبرت Cospito “لا نهتم كثيرًا بسماع تصريحاتك”. المرور أمام الزنازين كان من المستحيل عدم رؤية السجناء الآخرين يمشون ، لكن بالتأكيد لم يكن ذلك شرطا ». من بين الثلاثة الذين كانوا ينادونك من ثقب الباب ، إلى من توقفت؟ “لا أتذكر الأسماء ، لكن لا يمكنك التحدث إلى Cospito دون التحدث إلى الآخرين أيضًا”. FdI Senator جياني بيرينو يدعي أنه بمجرد إطلاق سراحه من السجن ، أطلق أورلاندو تغريدة ليطلب فيها من Cospito إلغاء 41 مكررًا والوزير السابق ينفي: “تلك التغريدة كانت من 7 يناير ، ثم تحدثت إلى يظهر. لا يوجد مركز طبي هناك واعتقدت أنه من الصواب إنقاذ كوسبيتو

».
هل ينبغي إلغاء المادة 41 مكرر؟ «لا ، إنها أداة أساسية لمحاربة المافيا».

يوافق سيراكياني ويقول: «في ساساري أربع مجمعات ، كل منها أربع زنازين ، في نفس الممر. لم نطلب مقابلة جالسة ولم ندخل الزنزانة ». ماذا قال لك كوسبيتو؟ «تحدث إلى الآخرين أيضًا» ، لكننا كنا نفعل ذلك بالفعل. لقد تحدثت إلى رجل عجوز بلا أسنان ، رامبولا. أخبرني أنه يعمل في 41 مكرر منذ 30 عامًا ولم ير أسرته لفترة طويلة “. بالنسبة إلى فيريني “إنها مجرد ضجة حقيرة للتستر على قضية دونزيللي-ديلمسترو”. مزيد من التفاصيل تذكرها و Sassari dem Silvio Lai ، الذين ذهبوا بالفعل إلى Cospito’s في ديسمبر: “يتصل بك السجناء ، ويمدون أيديهم. أنت لست وحيدًا معهم أبدًا ، تبعنا ستة حراس». إلى من تحدثت؟ «مع جارة خلية Cospito ، أعتقد أن Presta. عندما تذهب في السجن تتحدث إلى الجميع، يقصر المرء نفسه على السؤال عن الحالة الصحية وظروف السجن ». لا شيء آخر؟ “لا ، لا يمكنك التعامل مع الأمور القضائية.” هل يجب أن يظل Cospito عند 41 مكررًا؟ “الشك ، كونها الحالة الأولى للتطبيق على شخصية من العالم اللاسلطوي ، هو ما إذا كانت الأداة الأنسب لتجنب الاتصال الخارجي”.

2 فبراير 2023 (التغيير 2 فبراير 2023 | 23:28)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *