Sat. Apr 1st, 2023


  • تحدثت إستير كاناداس عن المرض المزمن الذي جعلها تترك منصات العرض


  • تم تشخيص النموذج العالمي بالتهاب الأوعية الدموية ، وهو مرض مناعي يسبب التهاب الأوعية الدموية

استير كندا حضر البرنامج يوم الخميس ماريا متزوج، الذي تحدث معه في موضوع كيف تخلى عن حياته المهنية الناجحة لأسباب عديدة ، من بين أمور أخرى ، بسبب مرض مزمن غير حياته بشكل لا رجعة فيه. قالت عارضة الأزياء الدولية عن حياتها المهنية الناجحة: “تأتي نقطة لم تتوقف فيها وهناك الكثير من الأشياء التي تحدث”. قال قبل أن يعلق على أن مسيرته تأثرت بـ مشكلة صحية التي استمرت في العيش معها والتي أدت بها إلى تجربة الأوقات الصعبة.

“كانت هناك سنوات قليلة أصبت فيها بمرض وأقول إنهم لا يحسبون. كان لدي ما يكفي كي لا أموت“، كانت امرأة الباسيتي صادقة أكثر من أي وقت مضى في هذا الحديث ، التي اعترفت بأنها كادت أن تصل إلى الحضيض بسبب التهاب الأوعية الدموية، وهو مرض يسبب التهاب الأوعية الدموية: “يأتي وقت تستيقظ فيه وتفكر:” هل هذه هي حياتي؟ هل حقًا أذهب إلى الطبيب ، أو ذاهبًا إلى المستشفى ، ويكون له الكثير من التأثيرات من جميع الأنواع في الجسم؟ “وعندما يخبرونك بذلك هذا نعم ، إنه مزمن … الأمر معقد “.

سعى كاناداس للحصول على جميع أنواع العلاجات لمرضه المزمن

فعلت إستر كل ما في وسعها لمحاولة تخفيف الانزعاج الذي تسبب فيه هذا المرض في جسدها. على الرغم من أنهم أعطوه “الأدوية بجميع أنواعها” ، إلا أنها لم تكن كافية ، لذلك هو قررت البحث عن بدائل: “لقد فقدت العدد 56 كطبيب. ذهبت إلى هونغ كونغ لأقوم بالطب الصيني ، وذهبت للتأمل مع الرهبان في تايلاند ، كنت في المكسيك … كل ما يخطر ببالك.”

أشرح أيضًا أن التهاب الأوعية الدموية هو “مرض مناعي” يمكن أن يكون سبب تطوره “العديد من الأشياء” ، مثل الإجهاد. التشخيص الذي دفع Cañadas إلى تكريس وقتها لـ “الأشياء الأساسية التي فعلها الناس جعلتني أشعر بالغيرة ، لأنني لم أستطع فعلها. أنا لا أشكو على الإطلاق ، لأنني عشت حياة رائعة ، ولكن هناك أشياء كثيرة أن تضيع “.

ما بين الأعراض الأكثر شيوعًا من هذا المرض يمكن أن نجد بعضه مثل الحمى والتعب والصداع وفقدان الوزن أو الألم العام ، ولكن هناك أشخاص يعانون أيضًا من ضعف مفاجئ في السمع ، ودوخة ، وازدواج الرؤية ، وألم بعد الأكل وحتى تنميل في الأطراف. .

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *