Sat. Apr 1st, 2023
ل

الجيش الإسرائيلي يؤكد. الهجمات الأولى ، سبع هجمات على الأقل ، استهدفت مركز تدريب لكتائب عز الدين القسام وسط قطاع غزة.

شنت إسرائيل عدة غارات جوية على وسط قطاع غزة بعد ساعات من اعتراضها صاروخا أطلق من الأراضي الفلسطينية. شاهد مراسل وكالة فرانس برس صاروخين جديدين يطلقان على إسرائيل من قطاع غزة بعد الهجمات ، وتحدث شهود عن إطلاق العديد من الصواريخ الأخرى من مواقع مختلفة في هذه المنطقة الصغيرة التي يقطنها 2.3 مليون نسمة تحت الحصار الإسرائيلي منذ سيطرة حماس عليها في عام 2007.

تأكيد الجيش الإسرائيلي

وأكد الجيش الإسرائيلي أنه يستهدف قطاع غزة حاليا. أفادت مصادر أمنية محلية وشهود عيان أن الهجمات الأولى (سبعة على الأقل) استهدفت مركز تدريب لكتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس الإسلامية الفلسطينية في مخيم المغازي للاجئين (وسط قطاع غزة). . دقت صفارات الإنذار في مدينة سديروت جنوب إسرائيل بالقرب من قطاع غزة. تم إطلاق عدة صواريخ فلسطينية جديدة بعد هذه الهجمات ، وفي حوالي الساعة 03:15 صباحًا (2:15 صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ الصيفي) ، سُمع مزيد من الانفجارات وأصوات الطائرات من مدينة غزة ، حيث هبت رياح قوية.

2 فبراير 2023 (التغيير 2 فبراير 2023 | 03:31)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *