Sat. Apr 1st, 2023

  • أعلن آلان هيرنانديز ولادة ابنه الثاني على شبكاته


  • كان الممثل والدًا لطفل اسمه نونو مع زوجته ميريا مارتن


  • تفاعل العشرات من الوجوه المألوفة والزملاء على هذه الأخبار السعيدة

آلان هيرنانديز هو والد طفله الثاني! شارك الممثل ، المعروف بأدواره في مسلسلات مثل “El accidente” أو “Mar de plástico” أو “La caza” أو مؤخرًا “Madres، amor y vida” ، الأخبار السعيدة عبر شبكاته الاجتماعية أين قدم لنا نونو الصغير. هذا ما هو و ميريا مارتن ، ابنته وأم الطفل، لحديثي الولادة ، الذي يصل بعد أربع سنوات لكلاهما لأول مرة في الأبوة على يد ميلوس ، ابنه البكر.

إلى جانب هذه الصورة الرقيقة التي نرى فيها كيف تتشابك يديها مع قدمي طفلها ، آلان أردت أن أشكر ميريا “لكونها أروع امرأة ومنحتني كنوزين إلى الأبد”. إعلان حب لعائلته ، التي يبلغ عمرها الآن أربعة أعوام ، يدعي فيها أنه “أب سعيد” منذ أن ولد نونو في 31 يناير في برشلونة.

في هذا المنشور ، بالإضافة إلى تهنئة الآلاف من المستخدمين المجهولين الذين تابعوا مسيرة هيرنانديز في كل من السينما والتلفزيون ، نجد ردود فعل العديد من الزملاء. إتزيار كاسترو ، بيبون نييتو ، نوريا روكا ، آنا سيمون ، ماريو كاساس ، أورا غاريدو أو سارة سالامو هم فقط بعض المشاهير الذين تحدثوا عن المودة للمترجم. أيضًا ميجان مونتانر ، التي علمنا منها قبل أسبوع فقط أنها كانت والدة ، أيضًا للمرة الثانية ، لصبي يُدعى سورين.

ميغان مونتانر تلد طفلها الثاني: صورة واسم الطفل

ميغان مونتانر تلد طفلها الثاني: صورة واسم الطفل

أكثر من ثلاث سنوات من الزواج ولديهما طفلان معًا

“أنا أسأل بألف أعصاب. تبتسم تحمر خجلاً بين أصابعها التي تغطي فمها المرتعش. و (لحسن حظي) قالت نعم. نعم. ونعم.” هذا هو المشهد الذي عاشه آلان هيرنانديز وشريكته ميريا مارتن في عام 2018عندما قرر الممثل ليطلب منها الزواج.

من خلال شبكاته الاجتماعية ، جعلنا أحد أبطال مادريس جزءًا مما أصبح بداية رحلته كزوج وزوجة. بعد بضعة أشهر ، في يوليو 2019 ، قال الزوجان “نعم ، أفعل” في aحفل حميم وبعد فترة وجيزة أصبحوا عائلة مكونة من ثلاثة أفراد مع ولادة طفلهم الأول.

في أبريل من نفس العام وقبل حمله بين ذراعيهما ، أعلن الزوجان علنًا أنهما على وشك أن يصبحا أبوين. وكتب الممثل: “شكراً لك يا ميريا لأنك ائتمنتني على أعظم كنز لك. لن أخذلك. وفي كل يوم تبدو أكثر قيمة ، لا أتعب من تكراره لك”. طوال هذه السنوات الماضية ، حيث تغيرت حياته بشكل جذري منذ أن أصبح أباً ، ادعى آلان أنه “أسعد كل يوم وكل لحظة” وأنه “ممتن جدًا” للحياة لكل شيء يستمتع به.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *