Mon. Mar 27th, 2023

إذا كنت تتفاخر دائمًا بشيء ما ايفا غونزاليس يتعلق الأمر بأهمية عائلتك في حياتك. على الرغم من نجاحاتها المهنية والشخصية العديدة مذيع لم ينس أصوله أبدًا. مايرينا دي ألكور ، البلدة المتواضعة في إشبيلية حيث نشأ ، لا تزال موطنه. وفي يومه ، لا تزال عائلته حاضرة ، بما في ذلك عائلته اختي الصغيرة، الذي أصبح توأم روحه. لا ينفصلان دائمًا ، بالتأكيد في هذا الوقت من التغيير لإيفا بعد انفصالها عن كايتانو ريفيرا ، سيكونان أكثر اتحادًا من أي وقت مضى.

هذه ماريا ، أخت إيفا

ماريا جونزاليس، إلى جانب كونه شقيقة النموذج الصغيرة، أحد دعائمه الرئيسية. على الرغم من كونها أصغر منها بخمس سنوات ، إلا أن فارق السن لم يكن أبدًا مشكلة بالنسبة لأشبيلية لإخبار بعضهم البعض بكل شيء تمامًا مثل الأصدقاء العظماء.

صغير غونزاليس تجمع بين عملها في إدارة أعمال التجميل في إشبيلية وحياتها كأم. في يوليو 2018 ، تزوجت الشابة من صديقها أنطونيو في نفس السيناريو الذي قال فيه أخته ومصارع الثيران كايتانو ريفيرا “نعم ، أريد” قبل ثلاث سنوات. وبعد عام واحد فقط من الارتباط ، فاجأت الحياة الزوجين بولادة مارتن ، ابنه الأول مشترك.

ركن المقدم في الخير والشر

منذ أن كانا صغارًا ، حافظت الأخوات دائمًا على علاقة خاصة جدًا. مع ذلك، بعد وفاة والده مانويل عام 2013 مذيعة وشقيقتها انضموا أكثر. لا تحمل ماريا تشابهًا جسديًا كبيرًا مع أختها فحسب ، بل إنها أيضًا ، مع والدتها إنكارنا ، ركيزة أساسية على المستوى الشخصي.

في مناسبات عديدة ، تمكنا من رؤية كيف تبادلت كلمتان كلمات المودة في الأماكن العامة. كانت أعياد الميلاد والتواريخ الخاصة هي اللحظات التي اختارها فريق Sevillanas لإظهار الحب الذي تتم معالجته. “كنت الشخص المفضل لي” هكذا هنأت الأب الأكبر في عائلة غونزاليس ماريا بعيد ميلادها الأخير. وهذا ليس كل شيء منذ ذلك الحين ، حتى على شاشات التلفزيون ، خصصت إيفا كلمات مودة لما تعتبره قرة عينها: “لا يوجد شيء مثل حب الأخت ، ومشاركة أحلامك معها من أفضل الهدايا التي يمكن أن تمنحك إياها الحياة”.

كانت الخطوط السيئة أيضًا مناسبة لتكريس كلمات الدعم. لطالما دافعت ماريا عن نصف أسنانها الأخرى وأظافرها لقد تفاخرت بمدى فخرها بأختها والمهنة التي تمكن من تشكيلها على مر السنين.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن قرب الشابتين جعل أطفالهما ، مارتن ، ابن ماريا وكايتانو ، نجل العارضة ومصارع الثيران ، لقد تربوا كأنهم إخوة. لا يفصل بين الأقارب سوى عام واحد ، وقد جعل القرب من الأخوات الصغار يكبرون معًا منذ أن كانوا صغارًا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *