Uncategorized

الطريقة التي تمكن من خلالها من خسارة أكثر من 40 كيلوغراماً

كل من يتبع ألبرتو شيكوت في برامجك التليفزيونية أو شبكات التواصل الاجتماعي أو المطاعم ، ستكون قد شاهدت المذهل التغيير المادي لقد شهدته منذ أن تم إصداره للجمهور. بعد سنوات من “الوزن الزائد جدًا” ، وفقًا لشهادته الخاصة ، ووصوله إلى 115 كيلوغرامًا ، أراد الطاهي الاستفادة من عمله في مشروع يركز على الحميات الغذائية لتغيير عاداته: “عندما تبدأ في رؤية النتائج وكيف يتم ذلك يعمل ، تبدأ في الشعور بتحسن كبير وتقول: لقد انتهى ، لن أعود إلى ما كنت عليه من قبل “.

مقابلة مع ألبرتو شيكوت

يتحدث ألبرتو شيكوت عن تغيره الجسدي

لطالما أكد رئيس الطهاة الإعلامي في مقابلاته على ذلك لم يتبع “قط” نظام غذائي معجزة. تعتمد التقنية التي فقد بها الكثير من الوزن ، فقط وحصريًا ، على “اتباع نظام غذائي جيد وممارسة الرياضة والمثابرة”. في حالته ، بالإضافة إلى التحكم في ما يأكله ، اعتاد أن يذهب لمدة ساعة أو ساعة ونصف يمشي أو يمشي على جهاز الجري الذي لديه في المنزل أثناء مشاهدة مسلسل ، وهو تمرين يكمله بالصالة الرياضية.

“كان هذا قبل عدة سنوات ، ومنذ ذلك الحين وحتى الآن لم يمر يوم واحد لم يسألني فيه أحد: “وما الذي تناولته لإنقاص وزنك؟” ليس يومًا واحدًا “، فهو يدرك الاهتمام حول طريقته. بهذا المعنى ، وبعد حديثه ، فإن التوصية الوحيدة التي يمكنه تقديمها هي طلب المساعدة من المتخصصين لتكييف نظام غذائي مع ظروفهم: “عندما أخبرك أن نصيحتي هي “اذهب إلى أخصائي التغذية الطبية الخاص بك وشاهد ما عليك القيام به”، الوجه المحبط مثل “أنا أعرف ذلك بالفعل ؛ ما أريده هو الحيلة “.

بعد وقت قصير من البدء في الاعتناء بنفسه ، تلقى شيكوت تشخيص طبي هذا لم يجعله يتوقف عن نيته لتقليل الرقم الذي يميز المقياس أيضًا أجبره على الاهتمام بصحته أكثر. “لقد كان أمرًا مجنونًا. أنت تنفق الكثير من الوزن ويخبرك الطبيب: “كوني حذرة”. لكنني كنت دائمًا أتحول بشكل رائع “، تفاجأ بأن داء السكري من النوع الثاني دخل حياته بعد تغيير سلوكه: “أفقد 40 كيلوغرامًا وعاداتي الصحية ، ويخبرني طبيبي يومًا ما:” تعال إلى المكتب “. وخذ الهدية الصغيرة “.

“إن تناول نظام غذائي متوازن وصحي يستحق الجهد. إنه أكثر من مجرد تضحية ، ومعرفة أنك ستشعر بتحسن. لا يجب أن يكون تناول الطعام بشكل صحيح مملاً. من الممكن أن تأكل مع نكهة وصحية“، يقول ألبرتو ، الذي يدافع عن أن” النظام الغذائي الصحي للقلب لا يعني بالضرورة مواجهة شريحة من سمك النازلي المشوي ، أو دجاج مشوي والكثير من الخس “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button