Uncategorized

وعلقت على رد فعلها بعد رفض السفير الإيراني التحية لها


  • وترأس الملك والملكة حفل استقبال ممثلي السفارات والقنصليات الموجودة في الأراضي الإسبانية


  • عندما اقترب السفير الإيراني من الملك ، رفض استقبالها كما فعل مع الملك فيليب السادس


  • ركزت الشبكات الاجتماعية على رد فعل الملكة ليتيزيا في ذلك الوقت

فتات ال الملكة ليتيسيا يتم تحليلها وصولاً إلى المليمتر. خاصة في المواقف التي يبدو فيها الملك ، لأسباب مختلفة ، أكثر طبيعية وأقل خضوعًا للبروتوكولات المعتادة. حدث ذلك ، على سبيل المثال ، في الصيف الماضي عندما اقترب من بعض المعجبين. قبل أيام قليلة أيضًا ، عندما انتشرت على نطاق واسع اللحظة التي سجل فيها نفسه مع العديد من لاعبي كرة الماء الإناث ، طلبوا منه صورة لتطبيق BeReal. تحرك مشهد Letizia وهو يمسك بالكاميرا لالتقاط صورة سيلفي معهم كثيرًا على الشبكات الاجتماعية ، والآن قامت إيماءة جديدة لها بفعل ذلك: رد فعله عندما ينفي سفير إيران التحية عليه خلال عمل رسمي.

كيف تبدو ليتيزيا عندما لا تكون ملكة؟  يومه ليوم خارج جدول الأعمال الرسمي (مسرحية)

كيف تبدو ليتيزيا عندما لا تكون ملكة؟ له يوما بعد يوم خارج جدول الأعمال الرسمي

وترأس الملك والملكة حفل استقبال أعضاء السلك الدبلوماسي بقاعة العرش بالقصر الملكي بمدريد. لقد مر الحدث ، الذي يقام سنويًا وهذه المرة وداعًا للإجراءات الأمنية المستمدة من الوباء ، دون وقوع حوادث كبيرة. لهذه المناسبة ، الملك اختارت تنورة طويلة وردية اللون مع كعب متناسقالذي تم استكماله بـ بلوزة بيضاء بفيونكة، وهو ثوب استخدمه بالفعل في مناسبات أخرى. وقد رحب الحضور بمختلف ممثلي السفارات والقنصليات المقيمة في الأراضي الإسبانية ، وعددهم 126 ، بالزوجين.

الرئيس بيدرو سانشيز والملكة ليتيتسيا في حفل استقبال السلك الدبلوماسي

الرئيس بيدرو سانشيز والملكة ليتيتسيا في حفل استقبال السلك الدبلوماسيمطبعة أوروبا

لفتة الملكة ليتيزيا المعلقة أمام فظاظة السفير الإيراني

تم عقد كل شيء وفقًا لقواعد البروتوكول المقابلة. ولهذا السبب على وجه التحديد ، حدثت لحظة فريدة. من بين السلطات الحاضرة كان سفير جمهورية إيران الإسلامية حسن قشقاوي. عندما اقترب الإيراني من الزوجين ، صافحهما الملك فيليب السادس لكن عندما وصل قبل الملكة ليتيزيا ، لم يكرر نفس اللفتة. لقد أومأ برأسه ببساطة بينما تلمس يده صدره ، بدلاً من توجيهه إلى الملك.

الملوك خلال استقبال السلك الدبلوماسي بالقصر الملكي

الملوك خلال استقبال السلك الدبلوماسي بالقصر الملكيمطبعة أوروبا

كان رد فعل Letizia من تتصرف بنفسكفي الواقع ، لا يمد يده عندما يقترب السفير. لكن صور اللحظة تظهر ذلك لم يسعه إلا أن تدع عينيه تظهران علامة معينة من الدهشة. دون أن تبدو أكثر استغرابًا ، تبتسم الملكة وتومض وتدير وجهها لتنظر إلى الحاضر التالي ، سفير جمهورية كرواتيا.

تفسير الحادث له علاقة بأسباب ثقافية. منذ الثورة الإسلامية عام 1979 ، الرجال الإيرانيين، وهذا يشمل من هم في مرتبة عالية ، لا يمكنهم لمس أي امرأة في الأماكن العامة، سواء في الأراضي الإيرانية أو في الأراضي الأجنبية ، مما منع قشقاوي من مصافحة الملكة الإسبانية.

حافظت الملكة ليتيزيا على رباطة جأشها بعد رفض السفير الإيراني استقبالها

حافظت الملكة ليتيزيا على رباطة جأشها بعد رفض السفير الإيراني استقبالهامطبعة أوروبا

هذا لم يمنع في الشبكات الاجتماعية ، ألقى العديد من المستخدمين الدعابة، تقييم المشاعر المحتملة التي قد يخفيها الملك أو تعلن عن إعجابها بمظهر ليتيسيا. “كلنا الملكة ليتيزيا” ، من الممكن أن تقرأ في بعض المنشورات. كان هناك أيضًا أولئك الذين ناقشوا إمكانية قيام ممثلين من دول أخرى باتباع قواعد البروتوكول الخاصة بالبلد الذي يوجدون فيه.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button