Uncategorized

ما الذي تغير في الحرب؟ – Asktecno

لطالما أخضعت برلين دباباتها النهائية للفهود لإرسال الدبابات الأمريكية. في هذه الأثناء ، ستحصل كييف على لقطة أكثر دقة من الآلات الموردة

الولايات المتحدة على استعداد لتزويد أوكرانيا بخزانات أبرامز. تم النظر في الفرضية في البداية ، ثم تم تبريدها بأعذار ، وهي الآن قريبة من أن تتحقق لتلبية شرط ألماني مسبق. كانت ألمانيا مستعدة لإبداء الموافقة على إرسال الفهود ، بشرط أن يتخذ الأمريكيون خطوة مماثلة. لتوقع نقطة التحول المحتملة مقال من وول ستريت جورنال
دائما على اطلاع جيد على خلفية الأزمة. ماذا يترتب عليه؟

1) كييف يحصل مركبة أخرى متفوقة في الجودة على الآلات الموردة. دعنا نتحدث عن دقة التصوير (إذا كان الطاقم مدربًا جيدًا) ، مدفع 120 ملم ، أنظمة بصرية.

2) عدد الدبابات الحديثة في أيدي كييف آخذ في الازدياد التي تنتظر تشالنجر 2 ، الفرنسية Amx 10 (بدون استثناء Leclerc) والفهد الأوروبي. يهدف جيش زيلينسكي إلى امتلاك أكثر من 300 من أحدث جيل من الدبابات لتتماشى مع دبابات T-72s التي تلبسها المعارك ، والتي خسرها المئات. من المعدات اللازمة لمحاولة الهجوم في الأشهر المقبلة – ولكن أيضًا من أجل إحباط الغزوات الذين يواصلون إرسال القوات. بالطبع الدبابات مهمة ولكن يجب دمجها في جهاز معقد ويجب أن يكون الجنود مستعدين لمناورات منسقة.

3) هناك الجانب الدبلوماسي. لطالما أخضعت برلين مشاريعها النهائية للفهود لمبادرة جماعية ، أي يجب على الحلفاء المساهمة في خطة مشتركة. والآن يبدو أن الأمر آخذ في التبلور: تلغي إمدادات أبرامز عذرًا لألمانيا المترددة حتى الآن بشأن القرار ، لكنها تخاطر أيضًا بإثارة رد فعل روسي. قال وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف ، اليوم الاثنين ، إن الحرب مع الغرب لم تعد مختلطة ، لكنها شبه حقيقية ، في إشارة إلى شحنة أسلحة من الحلفاء.

أخبار عن أبرامز تأتي في حين أعلنت بولندا أنها طلبت من المستشارية الألمانية الإذن لمنح الفهود. ملاحظة أن ألمانيا طلبت الحصول على جميع الطوابع الرسمية وكسب الوقت. لقد تسارع وارسو الآن ، حدد أن التدريب سيبدأ على أي حال و ثم أرسل نوعا من التذكير إلى الاتحاد الأوروبي: يريد أن يعوض عن النفقة.

24 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 24 كانون الثاني (يناير) 2023 | 20:59)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button