Uncategorized

روبرتو ليل يشرح سبب عدم إظهار وجوه أطفاله على Instagram

آخر وجه لكبار الشخصيات شوهد في بودكاست Laura Escanes كان روبرتو لويال. وفي مقابلته ، بالإضافة إلى الدردشة حول كل شيء ولا شيء ، كان أحد الموضوعات التي سيتم مناقشتها النميمة. هذه المنطقة التي أصبحت فيها المؤثرة خبيرة منذ طلاقها من Risto Mejide وبدأت علاقة جديدة مع Álvaro de Luna لا تولد أي صراع لمقدم العرض ، الذي كان لديه دائمًا علاقة ودية مع وسائل الإعلام المخصصة للورق المطلي.

يدرك أن حياته الخاصة “تثير الاهتمام” وهو واضح في أنها “وظيفة كريمة مثل أي وظيفة أخرى” ، لكنه أيضًا لا ينسى ذلك هناك حدود لا يجب تجاوزها. في حالتها ، لحسن الحظ ، لم تضطر إلى العيش في الجانب الثاني الذي تشكو منه لورا كثيرًا عبر شبكاتها. ومع ذلك ، هناك شيء يتفق عليه الطرفان مائة بالمائة: حماية القصر.

كلا من Escanes ، الذي لديه ابنة تبلغ من العمر ثلاث سنوات من زواجه من Risto ، و Leal ، الذي بالفعل لديه طفلان من زوجته سارة روبيو.لقد حاولوا دائمًا عدم فضح خصوصية أطفالهم. “هناك زملاء يفعلون ذلك بشكل مختلف ، لكن الأطفال لم اظهر وجهي ابدا. إنه ليس شيئًا تحدثت عنه صراحةً مع زوجتي ، لكنهما صغيران جدًا لدرجة أنهما أفضل إخراجهم عندما يقررون ، إذا كانوا يريدون ذلك بهذه الطريقة “، في الحلقة الأخيرة من برنامج “بين السماء والغيوم”.

طريقة التفكير هذه هي نفسها تمامًا مثل طريقة تفكير Laura Escanes. “نحن الآباء نتوق لنظهر للعالم مدى روعة أطفالنا واللطف الذي يتمتعون به ، ولكن ربما تزن أشياء أخرى أكثر ،” دافعت ، وحصلت بهذه الحجة على موافقة روبرتو ليل ، الذي أيضًا يعتقد أن “مقاطع الفيديو المضحكة ، اللحظات الحميمة” ، يفضل الاحتفاظ بها لنفسه.

لورا بالمسح: "مع روما سنفعل كما فعل ريستو مع ابنه الآخر"

سبب قرار لورا وريستو عدم إظهار وجه روما

هذا ، كما يتضح من إلقاء نظرة سريعة على الملف الشخصي للمتصل على Instagram ، لا يعني أنه يظهر “يدًا ، أو ضحكة ، أو ظهرًا ، أو محادثة بين الأب والابن” لا يمكن رؤية وجهه فيها. هذا النوع من المحتوى (الذي يشاركه مع قطارة) إنه عربون تقدير لكل تلك التعبيرات عن المودة التي يتلقاها كل يوم من أتباعه الذين يسألونه عن أبنائه دون أن يعرفوه إطلاقا ، وهو أمر يراه. إنه لطيف لأنه ليس لديه “ما يخفيه” عن عائلته.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button