Uncategorized

انهيار جليدي في مونتي إلمو ، وفاة متزلج يبلغ من العمر 62 عامًا غارقة – Asktecno

ل أليسيو ريبودو

تم دهس هانز هباتشر ، 62 عامًا ، في وقت مبكر من بعد الظهر وتم تحديد موقعه بسرعة بفضل نظام تحديد موقع Arva الخاص به ، المدفون تحت مترين من الثلج. على الرغم من المحاولة المطولة لإحيائه ، لم يكن هناك ما يمكنهم فعله من أجله

لم يتمكن هانز هاباتشر ، رجل الأعمال من سيستو في ألتا فال بوستيريا ، الذي جرف أثناء ممارسته لتسلق الجبال على منحدر بجوار منطقة مونتي إلمو للتزلج. حوالي الساعة 15.30 – ربما بسبب ارتفاع درجات الحرارة وعدم استقرار التكتل الثلجي – جبهة ، بعرض حوالي 100 متر وطول 600 ، منفصلة حول ثكنات مونتي إلمو على ارتفاع حوالي 2200 متر فوق مستوى سطح البحر ولم تمنح الرجل البالغ من العمر 62 عامًا أي فرصة للهروب على الرغم من كونها مجهز جيدًا وكان معه أيضًا Arva: محدد موقع GPS بفضله تم العثور عليه على الفور من قبل رجال الإنقاذ الجبليين الذين كانوا بالفعل في المنطقة. كما تدخلت الشرطة المالية و carabinieri ومهمات الإنقاذ الأبيض على الفور بفضل طائرتين هليكوبتر.

الإنقاذ

لسوء الحظ ، تم دفن المتزلج الخبير تحت مترين من الثلج واستغرق الأمر حوالي عشرين دقيقة لإخراجه والقيام بمناورة إنعاش يائسة ، ومع ذلك ، مارسها الطبيب لمدة ساعة.

من كان

كان Hans Happacher معروفًا في Alta Val Pusteria بصفته صاحب موقع التخييم Caravan Park الصديق للبيئة الحائز على جائزة في منتزه Tre Cime الطبيعي. رجل الأعمال يترك وراءه شريكه وطفليه.

25 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 25 كانون الثاني (يناير) 2023 | 22:16)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button