Uncategorized

“المثلية الجنسية ليست جريمة ، بعض القوانين غير عادلة. مع راتزينغر فقدت أبا »- Asktecno

يتحدث فرانسيس في المقابلة الأولى منذ وفاة بنديكتوس السادس عشر ، ويستبعد إصدار قواعد جديدة للاستقالات البابوية المستقبلية والنكات حول صحته. انتقادات المعارضين “مزعجة كطفح جلدي: لكني أفضل أن تكون هناك حرية تعبير”.

مدينة الفاتيكان – “فقدت أبا”يقول عن وفاة بنديكتوس السادس عشر
، من المفارقات أنه على ما يرام ، “يمكن أن أموت غدًا ، لكن كل شيء تحت السيطرة ، وأنا بصحة جيدة” ، ويوضح ذلك لم يفكر حتى في فكرة إصدار قواعد لتنظيم الاستقالات البابوية في المستقبل ويريد تستمر لأطول فترة ممكنة “أن أكون أسقفًا ، أسقفًا لروما في شركة مع جميع أساقفة العالم”.

يتحدث البابا فرانسيس إلىوكالة انباء وفي الملخص الأول للوكالة الأمريكية ، والذي يحتوي فقط على مقتطفات قليلة من المحادثة ، يشرح “مزعجة مثل الطفح الجلدي الذي يعطي القليل من الانزعاج” اعتراضات المعارضين
، «لكنني أفضل أن يفعلوا ذلك لأنه بهذه الطريقة توجد حرية التعبير» ، هـ من بين أمور أخرى ، ينتقد القوانين التي تجرم المثلية الجنسية باعتبارها “غير عادلة”.و “أن تكون مثليًا ليس جريمة”، حتى لو وصفها بأنها “خطيئة” – في تناقض واضح مع ما قاله عام 2013 ، “من أنا لأحكم؟” – ويقول بحسب السلطة: «إنها ليست جريمة. “نعم ، لكن هذا أمر مؤسف” (يقول مشيرًا إلى رد وهمي ، محرر). حسنًا ، لكن دعونا أولاً نميز بين الإثم والجريمة.

يتم تحديث المقالة …

25 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 25 كانون الثاني (يناير) 2023 | 10:08 صباحًا)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button