Uncategorized

الفرضية القائلة بأن العاملين بالمستشفى لا يحبون – Asktecno

الأطباء يتقاعدون بعمر 72 عامًا بدلاً من 70 عامًا. اندلع الجدل حول بعض التعديلات من قبل الأغلبية التي يمكن أن تجد مساحة في مرسوم ميلبروغ. في الواقع ، عادت فرضية رفع سن التقاعد للعاملين في المجال الطبي ، المرفوضة بالفعل في قانون الموازنة ، إلى الظهور. طريقة واحدة للتعامل مع النقص في عدد الأطباء في الجناح ، وفي نفس الوقت السماح بزيادة خريجي الطب والجراحة بالتخصصات ذات الصلة وضمان الاستمرارية في تقديم الخدمات الصحية في المستشفيات. بالتفصيل نتحدث عن رفع سن التقاعد للأطباء المتعاقدين وموظفي المستشفيات والجامعات إلى 72. الفئات التي لا يمكنها اليوم ترك الوظيفة إلا في عمر 67 عامًا ، والتي يمكن رفعها إلى 70 عامًا بناءً على طلب العامل.

النقابات ضد

“اقتراح غير لائق ، انقلاب على مقعد تشريعي غير لائق ، هدية لجماعات الضغط الجامعية القوية ، بحجة النقص الخطير في الأطباء”. هذا هو تعليق اتحاد الإدارة الطبية والصحية والبيطرية المكون من المختصرات Anaao Assomed و Cimo-Fesmed و Aaroi-Emac و Fassid و Fp Cgil والأطباء والمديرين الطبيين Ssn و Fvm و Cisl. ثم تتذكر النقابات كيف أن أحدث تقرير لمنظمة التعاون والتنمية في الميدان الاقتصادي لعام 2022 يحدده تحتل إيطاليا المرتبة الأولى في أوروبا بالنسبة لمتوسط ​​عمر الأطباء العاملين. مع 56٪ من الفئة العمرية فوق 55 سنة.

تنص المذكرة المشتركة على ما يلي: “لا يقتصر الاقتراح من هذا النوع على الحد من استخدام التعاونيات في العمل الليلي والعطلات الرسمية ، بما في ذلك الموظفين الذين يشتهرون بأنهم لا يعملون ليلاً ويوم الأحد ، بل يؤدي أيضًا إلى تجميد الوظائف والتوظيف في المستشفيات ، مع إلحاق ضرر كبير بالنساء والشباب ، في وقت يسجل فيه عدد عقود التدريب المتخصص زيادة كبيرة ». ولذلك فإن الطلب هو إلغاء سقف الإنفاق على الموظفين للسماح بالتوظيف الفوري للأطباء الشباب، حتى المتدربين “المستعدين لدخول NHS ولكن ، في الواقع ، تم حظرهم بشكل خبيث من قبل أولئك الذين لديهم مصلحة في استبدالهم بأصحاب المعاشات” ، تؤكد النقابات.

Enpam جاهز لتنفيذ التدبير

في غضون ذلك ، تعلن مؤسسة Enpam للضمان الاجتماعي للمعاطف البيضاء عن استعدادها لتطبيق أي قاعدة تسمح للأطباء المتعاقد معهم بالبقاء في الخدمة لمدة تصل إلى 72 عامًا في انتظار وصول الشباب ليحلوا محلهم. “هذا الإجراء غير العادي يبدو حتميًا بالنسبة إلى NHS ، وعلى الرغم من أن هذا قد يكون مخالفًا للحدس ، إلا أنه في مصلحة الأطباء الشباب – كما يقول رئيس مؤسسة الضمان الاجتماعي ألبيرتو أوليفيتي -. في الواقع ، نظرًا للنقص الحالي ، بدون تمديد مؤقت للمواطنين المسنين المنتسبين ، فإن العديد من المواطنين قد يتعرضون لخطر تركهم بدون خدمة عامة ، في حين أن أطباء الأسرة في المستقبل سيرون أماكنهم المهنية تختفي لأنهم في هذه الأثناء ، كما رأينا بالفعل ، سيشغلها أطباء مستوردون من دول غير أوروبية أو حتى يتم إلغاؤهم من خلال عمليات إعادة تنظيم قسرية للرعاية الأولية. سيكون الضرر الذي يلحق بفرص العمل والضمان الاجتماعي للشباب واضحا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button