Uncategorized

هكذا نمت سابينا وكارمن ، ابنتا تيتا سيرفيرا

بنات تيتا تايسنصور جيتي

اشتهرت منذ تصورها عن طريق تأجير الأرحام في عام 2006 وفي نفس الوقت مجهول الهوية تمامًا: كارمن تايسين لقد تمكن من الحفاظ على خصوصيته ابنتان صغيرتان دون التخلي عن عرضها عدة مرات على غلاف Hola. تظل حياتهم لغزًا ، لكنني تمكنت من جمع معلومات عنهم من أجلك.

ماريا كارمن وغوادالوبي سابينا ليس لهما أب معروفعلى الرغم من أن تيتا تايسن قد أعلنت في أكثر من مناسبة أن المراهقين اثنين تعرف هويته، الذي قال إنه “أفضل ما يمكن أن يحصلوا عليه”.

العمة تيسن: "اخترت والد بناتي جيدًا"

نساء عصر النهضة: يغنين ويدرسن ويرسمن

كارمن وسابينا اللذان درسا في مدرسة النخبة في برشلونة ، يجيد الإسبانية والكتالونية والإنجليزية والفرنسية. بالإضافة إلى ذلك ، نعلم أنهم يعزفون على البيانو والتشيلو ، وقد درسوا نظرية الموسيقى وكانوا يؤدون الباليه منذ أن كانوا في الرابعة من العمر. إنهن نساء عصر النهضة الأصيل وأمهن على ثقة من أنهن سيبدين في المستقبل اهتمامًا بعالم الفن.

البارونة تيسن: "هذه هى حياتي"

“الآن أعطيهم التعليم الذي يجب أن يحصلوا عليه ، ولكن بمجرد أن يعرفوا الطريق ، يجب عليهم اختيار ما يريدون وسأدعمهم في كل شيء. نعم ، أود ذلك كثيرًا ، نعم. كانوا جامعين مثلي ، أو على الأقل أنهم يفهمون ما هو الجمع “، صرح تيتا.

عشاق البحر ومستقلين جدا

نتحدث عنه شخصيته، نحن نعلم أنهم كذلك مستقل (“سيبدأون الطيران قريبًا” ، قال تيتا العام الماضي) وأنهم ، مثل كثير من الناس ، أمضوا فترة الحبس بسبب تفشي فطائر صنع الكعك. كلاهما ، مثل والدتهما ، يعترف بحبهما للبحر: “أبحرت كارمن وسابينا على متن ماتا موا منذ أن كانا صغيرين جدًا. أول مرة تسلقت فيها كانت في سانت فيليتش عندما كان عمري عامًا. لقد كانوا سعداء بالفعل “، روت والدته قبل بضع سنوات.

التغيير العظيم لكارمن وسابينا في الرابعة عشرة

قضت السنوات الأولى من التوائم بين بلدة Sant Feliu de Guíxolsحيث تمتلك تيتا قصرًا رائعًا وفيلا فافوريتا في سويسرا. ومع ذلك ، بعد بيع هذا العقار الرائع الواقع على ضفاف بحيرة سيريسيو في عام 2014 ، تقيم الأم والبنات في أندورا.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button