Uncategorized

كانت هذه خمس سنوات من العلاقة

لقد شهد الجمهور المسار المهني لـ أقصى بستان على مدى عقود ، من مذيع أخبار إلى وزير الثقافة إلى كاتب ناجح وحائز على جوائز. لفترة طويلة ، طور أيضًا وجهًا آخر مختلفًا تمامًا: وجه Instagram. لطالما كان المقدم مخلصًا جدًا لأبرشيته من المتابعين والمعجبين. يشهد حسابه على Instagram على ذلك الارتباط الوثيق الذي تربطه بجمهوره ، والذي يوسع محتوى عمله الأدبي ، وخاصةً “Goodbye، little one” الأكثر خصوصية على الإطلاق. من الشائع أن يشارك Huerta جزءًا كبيرًا من حياته اليومية ، ويشمل ذلك بيئته ، ووالدته ، Clara Hernández ، وأصدقائه العديدين من كبار الشخصيات ، و ولدها ، الكناري خوان كاستيلو، مع من لقد كانت خمس سنوات من العلاقة.

خوان كاستيلو ، الكناري الذي تربطه علاقة سرية مع ماكسيمو هويرتا

تحدث هويرتا في مناسبات عديدة عن علاقته مع عائلته ، خاصة منذ أن بدأ وجهه الأدبي. تم تحليل العلاقة المعقدة مع والديه بعمق من قبل المقدم. لكن الرجل من Utiel كان دائمًا أكثر تحفظًا في الحديث عن حياته الخاصة ، وهو مجال بالكاد تحدث عنه في الماضي. رغم الشائعات والمعلومات ، بالكاد كانت هناك إشارات مباشرة لماكسيمو عن شركائه في كل هذه السنوات من الإسقاط الإعلامي.

تغيرت القصة مع وصول كاستيلو في حياته. ليس الأمر أن الزوجين الحاليين من فالنسيا أصبحا شخصية إعلامية ، بعيدًا عن ذلك. في الواقع ، لا يُعرف عنه سوى القليل ، بخلاف ذلك إنه من جزر الكناري ، من فويرتيفنتورا.، أن لدي أصدقاء مشترك معه ، ذلك مكرس لعالم التصميم الداخلي. لكن هويرتا قد أدرجها بشكل طبيعي في حياته ، وكامتداد افتراضي لها ، في شبكاته الاجتماعية.

هذه هي العلاقة بين ماكسيمو هويرتا وخوان كاستيلو

أول مطالبة عامة وصل عندما كانا معًا لعدة سنوات ، في صيف عام 2021 ، مع صورة كزوجين. لكن الحقيقة هي أنه لم يخف عنه أبدًا: فقد ظهر بالفعل في ملفه الشخصي سابقًا (منذ 2018) في عدة صور جماعية ، دون الإشارة إليه في المنشورات.

منذ ذلك الحين، واصل خوان المواعدة بشكل طبيعي، بشكل متزايد ، على حائط Instagram الخاص به. قال ماكسيمو ذات مرة إن الحياة تتكون من “خلق الذكريات”. والحقيقة هي أنه مع الزوجين قام بإنشاء عدد قليل ، هو ما يمكن استنتاجه من الصور التي تمكنا من رؤيتها لكليهما. رحلات أو خطط أو أحيانًا مشاهد يومية بسيطة ، على سبيل المثال ، التقاط صور سيلفي في المصعد.

بالإضافة إلى ذلك ، أراد الوزير السابق الدفاع علنًا عن قصة الحب بين الاثنين. لقد فعل ذلك من خلال الاحتفال ، على سبيل المثال ، بيوم التقبيل العالمي ، أو مهرجان فالنسيا في سانت دونيس ، حيث يتبادل العشاق تماثيل مرزبانية ، والتي وقف فيها بجانب الكناري. في الآونة الأخيرة ، وقف خوان وماكسيمو أمام أبواب المكتبة التي افتتحت الأخيرة في بونول ، والتي كرست الأولى لها أيضًا. “كم كنت محظوظا”، ادعى المقدم ، الذي ينظر بمودة إلى ولده في الصورة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button