Uncategorized

ستيفانيا فوجلياتا ، مدرب الجمباز مع حظر دخول الصالة الرياضية بعد الشكاوى – Asktecno

ل ماركو بونيريجو

إجراء غير مسبوق لإبطال أهلية مدرب الجمباز الإيقاعي من بريشيا. وصفت نفسها هكذا: لدينا مناخ لطيف. حالة النجمة تاجليتي التي هجرت

ممنوع من جميع الصالات الرياضية في إيطاليا بسبب سوء المعاملة المشددة المزعوم من سن مبكرة للأشخاص المعتدين ، مع سلوك استمر من عام 2017 إلى اليوم. صدر يوم الاثنين ضد ستيفانيا فوجلياتا ، 30 عامًا ، مدرب الجمباز الإيقاعي في كالسيناتو أمر عدم الأهلية الصادر عن القاضي للتحقيقات الأولية في بريشيا الذي يمنع هذه التقنية (غالبًا ما تكون موجودة أيضًا للطلاب الجامعيين في أكاديمية ديسيو الفيدرالية ، كمدرب شخصي للرياضيين على المستوى الوطني) كإجراء احترازي من دخول أي منشأة رياضية. إجراء غير مسبوق ، وهو الأول منذ اندلاع الحالة الإيقاعية في نوفمبر.

ولد تحقيق بريشيا في سبتمبر الماضي عندما جمع عملاء فريق بريشيا المحمول أسرار الأم فيما يتعلق بالسلوك غير القانوني المزعوم لمدرب أكاديمية Nemesi في Calcinato (التي أسسها Fogliata ويديرها) لرياضيي الجمباز الإيقاعي ، المنتسبين إلى الاتحاد الإيطالي للجمباز ، للسلوك أثناء التدريب تجاه البنات وغيرهم من لاعبي الجمباز الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و 14 سنة. تم الاستماع إلى القاصرين المزعومين من خلال جلسات استماع محمية ، وتم تسجيلهم بالفيديو ومساعدتهم من قبل طبيب نفساني من Asst – Brescia ، في المجموع تم سماعهم خمسة وعشرون شخصًا، من بين الضحايا ، والشهود ، وآباء لاعبي الجمباز ، وزملاء المشتبه به ، وعلماء النفس الذين تحول إليهم بعض الرياضيين ، وكذلك قادة الاتحاد الوطني أنفسهم.

ثم تم إجراء تحليل لأجهزة الهاتف والأجهزة التي تعمل عن بعد ، والتي تم استردادها بفضلها اثار رسائل الدردشات ولقطات الفيديو لبعض الحلقاتط ، يتم تنفيذها أحيانًا بواسطة نفس المشتبه به. يمثل الإجراء نقطة تحول في التحقيق في الإساءة الإيقاعية ، التي سجلت أكثر من مائتي شكوى عامة.

قدمت الأخصائية الفنية السابقة ، المنتخب الوطني الإيقاعي السابق ، Fogliata نفسها على موقع gymnastics.it على النحو التالي: غالبًا ما يُطلب مني ، خارج صالة الألعاب الرياضية ، أن أكون حريصًا على أن أكون مغرمًا جدًا باللاعبين. في الواقع ، أفضل أن أتعرض للحروق وأن أفقد عددًا قليلاً من لاعبي الجمباز ، لكن على الأقل عشت طفولتي ومراهقتي معهم وعلمتهم التعليم. هناك مناخ جيد أعتقد أنه مهم ولم أره في الأندية التي دربت فيها ، حيث كان هناك الكثير من الخلافات بين الفتيات. عندما يكون هناك تدريب داخلي ، تتدرب الفتيات في الدورة الأساسية مع الرياضيين ، والأخيرة تساعد الصغار.

من بين الرياضيين الذين دربهم فوغلياتا كان هناك (أو بالأحرى كان هناك) أليس تاجليتي مواليد 2007 تعتبر المواهب الواعدة في الانضباط على المستوى الوطني. في مايو الماضي ، انسحب تاجليتي وشريكته إيما بريسانيلي (من مواليد 2009) ، وهو وعد كبير آخر للانضباط تحت قيادة العدو ، من التدريب والمنافسة دون إبداء أسباب التخلي. أغلقت عائلات الرياضيين أبوابها في صمت ، بعد تلقيها نبأ التوقيف ، أوقفت تقنيتها لأغراض احترازية أيضًا على الجبهة الرياضية في انتظار التحقيق وإحالة محتملة من قبل المدعي العام الاتحادي.

٢٤ كانون الثاني (يناير) ٢٠٢٣ (التغيير في ٢٤ كانون الثاني (يناير) ٢٠٢٣ | ١٢:١٧)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button