Uncategorized

زيرا غوتيريز تظهر بطنها الحامل المتقدم للغاية وتقوم بتحديث حالتها


  • فاجأت المؤثرة الشابة الجميع في نوفمبر بخبر حملها


  • في عمر 22 عامًا فقط ، أوشكت زيرة على دخول الثلث الثالث من الحمل


  • من خلال شبكاتها الاجتماعية ، كانت تقوم بتحديث الحالة التي تتوقعها هي والطفل الذي تتوقعه

قبل بضعة أشهر فقط اكتشفنا الأخبار التي جوتي ص عنكبوت بنديكت سيصبحون أجدادًا لأول مرة بفضل القواسم المشتركة بين الأبناء الأكبر سنًا: زيرا. أعلنت الفتاة البالغة من العمر 22 عامًا في نوفمبر عبر ملفها الشخصي على Instagram أنها و ميكي ميجياس، الذي كان يواعد معه منذ أكثر من عامين ، كانوا على وشك أن يصبحوا آباء. منذ ذلك الحين ، وجدت المؤثرة نفسها في عين الإعصار الإعلامي واضطرت إلى مواجهة مئات المراجعات أن العديد من أتباعه قد ألقوا به.

واحد من مدريد في الأسبوع السابع والعشرون من الحمل، بحيث يدخل رسميًا في غضون أيام قليلة الثلث الأخير من الحمل. إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها ، فإن الزوجين ستلد مع شهر أبريل الذي بدأ بالفعل.

في كل هذه الأشهر ، فضلت Zayra الحفاظ على الانحدار في شبكاتهم الاجتماعية فيما يتعلق بحملهم. ومع ذلك ، فقد شاركت الشابة أيضًا منشورات في بعض الأحيان تحدثت فيها عن كيفية القيام بذلك بدأ جسده في الخضوع للتغييرات نموذجي لدولتك. والآن بعد أن اجتازت منتصف الحمل بنجاح ، لم تختبئ الشابة وأظهرت من خلال TikTok ، وهي شبكة اجتماعية تجمع فيها أكثر من خمسة عشر ألف متابع ، كيف تتقدم بطنها الأمومة.

بالإضافة إلى الرقصات الممتعة ، قامت الشابة بتحديث ملفها الشخصي كيف تسير حملك وكيف تتعامل مع هذه التجربة؟ اعترف من خلال مقاطع الفيديو الخاصة به الخوف الذي يعاني منه في كل مرة يذهب فيها لإجراء الموجات فوق الصوتية ، خوف تكرر في عدة مناسبات لكنه يتبدد عندما يؤكد الأطباء ذلك “كل شئ على ما يرام”.

انفجرت زيرة في الانتقادات الموجهة إلى حملها

منذ أن وصل خبر الحمل إلى الصحافة ، اضطرت الشابة إلى تحمل وسائل الإعلام والمتابعين للتعليق على حالتها. كان النقد الأكثر تكرارًا مرتبطًا بالعمر التي قررت الشابة أن تكون أماً لها ، لأنها هي نفسها قد أدركت ذلك لم يتوقعه أحد في عائلته وذلك حتى اعتقد والديه أنها كانت مزحة. ومع ذلك ، كما علق أيضًا في مناسبات سابقة ، على الرغم من ذلك لم يكن طفلًا مطلوبًا، يتعلق الامر ب “الأفضل” أن شخصًا ما كان قادرًا على منحها في حياتها وهي وصبيها “متحمس جدًا وسعيد جدًا وقبل كل شيء حريص على تجربة جميع المراحل”.

زيرة ، التي فضلت ، كما ذكرنا سابقًا ، تجنب موضوع الطفل لفترة من الوقت ، انتهكت أحيانًا قواعدها الخاصة للرد على أولئك الذين لم يتوقفوا عن نشر رسائل تنتقد قرار الزوجين بأن يكونا أبوين صغيرين جدًا. في هذه المناسبات ، أكدت زيرة بشكل قاطع أنها وشريكها قررا ذلك “أن تربي هذا الطفل وتحب”، وهذا لا يعني أن الطفل الصغير الموجود في الطريق يمكنه الاستمتاع ببقية أفراد الأسرة وقضاء بعض الوقت كل من أجداده وأعمامه.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button