Uncategorized

“الضيافة الواسعة الانتشار” تحت السماء المرصعة بالنجوم Madonie-Asktecno

ل باستثناء Phallica

تقع حديقة غال حسين الفلكية ، وهي أعلى مرصد في إيطاليا ، في بلدة يبلغ عدد سكانها ألف نسمة. قام بالفعل 10 ملاك بتوفير منزل شاغر للمشروع

قصة بين الطبيعة والعلم والضيافة تأتي من Isnello ، وهي قرية صغيرة موحية للإيحاءات مركز مادوني في صقلية تشتهر بـ “أجمل سماء مرصعة بالنجوم في إيطاليا”. اعتراف تم إضفاء الطابع الرسمي عليه بشهادة دولية ستارلايت ستيلر بارك الى السماء مع أقل تأثير للتلوث الضوئي. تقع Isnello في قلب Madonie ، في مقاطعة Palermo ، وهي مقر مركز فلكي مهمo (نشط منذ عام 2016 ، وأصبح نقطة مرجعية للبحث العلمي والنشر). في جزء من القرية في منطقة فونتانا متري، يوجد في الواقع منتزه غال حسين الفلكي. إنه أعلى مرصد في إيطاليا ، ويحتضن البحر الأبيض المتوسط ​​بأكمله ويتيح الانغماس بزاوية 360 درجة في عالم علم الفلك بأحدث الهياكل والأدوات المتطورة عالية التقنية. تم إطلاق مبادرة “الضيافة الواسعة النطاق” في Isnello.

قرية عدد سكانها 1000 نسمة

يبلغ عدد سكان القرية 1000 نسمة فقط ، وتقع بالقرب من أماكن شهيرة مثل Cefalù و Castelbuono ، وتهدف إلى النمو في بُعد السياحة الثقافية. طور العمدة مارسيلو كاتانزارو ومجلسه مشروع “الضيافة الواسعة الانتشار” التي تلزم الطبيعة والثقافة والعلوم والضيافة. «الفكرة – تقول لوسيانا كوسيمانو ، مستشارة الثقافة وسياسات الشباب والخدمات السياحية – ولدت معالجامعة الأوروبية للسياحة في تشفالو التي وضعنا بموجبها مذكرة تفاهم تنص على إنشاء تعاونية مجتمعية مع حرية الوصول ، والتي لها ميزة وجود غرض تضامني ، ومدة غير محدودة ، وفرصة لتنفيذ مشاريع تتعلق بالاستدامة البيئية “. لقد انضموا بالفعل إلى المبادرة عشرات أصحاب. سيكون المنزل «بمثابة استقبال مع مساحات لتناول الإفطار وفي الوقت الحالي ستكون الشقق الأخرى قادرة على توفير حوالي ثلاثين سريراً. البيوت جاهزة “. بالنسبة للبلدية الصغيرة ، فهذا يعني أيضًا تعزيز آفاق التنمية ، الحفاظ على هوية المجتمع وتعزيزها. تحارب العديد من القرى في صقلية هجرة السكان ، وهناك رؤساء البلديات الذين فكروا في “منازل مقابل 1 يورو” تجتذب الاهتمام الوطني والدولي ، وتركز إدارة Isnello على حسن الضيافة على نطاق واسع لإتاحة العقارات الشاغرة للزوار وفي نفس الوقت جعل انها مربحة.

22 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 22 كانون الثاني (يناير) 2023 | 6:30 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button