Uncategorized

تبرز باولا إتشيفاريا وميغيل توريس غيرة الممثلة في “بطاقة”

بدأ عام 2018 ببيان أحدث ثورة في الأحداث الاجتماعية. لم نكن مستعدين لما سيأتي بعد سماع اسم أول مرة مايكل توريس. في الطلاق الكامل مع ديفيد بوستامانتي ، بولا إتشيفاريا كان مرتبطًا بلاعب كرة قدم كان ، في ذلك الوقت ، عضوًا في نادي مالقا. لن نفقد مسارهم أبدًا ، على الرغم من أننا اضطررنا إلى الانتظار بعض الوقت للحصول على تأكيد رسمي من أبطال اللعبة. كانت صورة كلاهما ممسكين بأيديهما هي إعلان النوايا الذي كنا بحاجة إليه لتأكيد مغازلة أكثر من موحّدة.

بولا إتشيفاريا تتحدث بصراحة عن انفصالها عن ديفيد بوستامانتي (مسرحية)

بولا إتشيفاريا تتحدث بصراحة عن انفصالها عن ديفيد بوستامانتي

انقلبت حياة الزوجين رأساً على عقب في العامين الماضيين ، لكن سعادتهما لم تتوقف عن الازدياد. تم وضع اللمسة الأخيرة مع وصول الطفل الصغير ميكي هذا بجانب دانييلا بوستامانتي، يكمل الأسرة المثالية التي حلم بها بطل أخبارنا. في المنزل الآن هم واحد آخر ومن يدري ما إذا كانوا قد غيروا رأيهم بشأن الزواج في هذا الوقت وقرروا إضفاء الطابع الرسمي على علاقتهم.

ميغيل توريس ، عن حياته العائلية مع باولا إتشيفاريا

ميغيل توريس يتحدث عن حياته العائلية مع باولا إتشيفاريا

في الوقت الحالي ، تم تشجيعهم على اكتشاف الأدوار التي يلعبونها في قصة حبهم من خلال المتعة “علامة الزوجين” على منصة TikTok. وقف ميغيل وبولا أمام الكاميرا وأجابا على الأسئلة التالية: من هو الأكثر حنونًا ؟، من يمارس أكثر ؟، من هو الأكثر جرأة؟ أولاً ؟، من قال “أحبك” أولاً ؟، من سأل ؟، من هو الأكثر غيرة ؟، من هو الأكثر تنظيماً؟ ومن يرقص افضل؟

على الرغم من حقيقة أنهم لم يتفقوا على معظم الأسئلة ، إلا أن هناك أسئلة أخرى استجابت بسرعة وتزامنت إجاباتهم. بينما أصبح واضحًا لنا أن ميغيل هو الأكثر تنظيماً ، الشخص الذي كان مهتمًا أولاً والذي طلب من قاضي “Got Talent Spain” المغادرة ؛ باولا هي التي تمارس أكثر من اثنين ، الأكثر غيرة، الأكثر ابتسامة ، وأخيراً ، الأكثر فوضوية.

من المدهش أن يوافق ميغيل توريس على المشاركة في هذا الاختبار منذ ذلك الحين لا يتحدث عادة عن حياته الخاصة في الأماكن العامة.. ظل الرجل من مدريد ، الذي ترك مسيرته الكروية قبل بضع سنوات (ولهذا السبب هي الآن من يمارس معظم الرياضات) ، مرتبطًا ارتباطًا وثيقًا بهذه الرياضة ويعمل حاليًا كمعلق. في إحدى آخر ظهوراته العلنية أمام الصحافة ، أوضح المعلق أيضًا أنه بعد إنهاء مهنته أراد “الثراء” من كل ما يحيط بعالم كرة القدم.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button