Uncategorized

Pd ، العصبية حول “غزو” الدالميين – Asktecno

ل ماريا تيريزا ميلي

تم الترحيب بالمودة من قبل الحنين إلى الماضي ، لكن الآخرين في السابق يرون “خاطفي الجسد” ومناورات دالميان

سيكون ذلك بسبب عودة «السابقين» ، أي المنشقين عن المادة 1. سيكون للتاريخ الذي اختاره (عن غير قصد) السكرتير المنتهية ولايته ، 21 كانون الثاني (يناير) ، وهو اليوم الذي ولد فيه الحزب الشيوعي قبل 102 سنة. الحقيقة أنه بالأمس ، كان هناك قدر معين من القلق في جمهور الجمعية الوطنية للحزب الديمقراطي.

عندما أخذ روبرتو سبيرانزا الكلمة وتساءل عن الانتخابات التمهيدية ، والتي من الحزب الديموقراطي هو الفعل التأسيسي ، همس أحدهم: “يبدو غزو الخاطفين الجثث”. من الفيلم المتجانس من إخراج دون سيجل ، الفيلم الذي يحل فيه كائنات فضائية محل سكان مدينة في كاليفورنيا. ثم انتقلت المقارنة من فم إلى فم ، حتى وصلت إلى آذان لورنزو غيريني ، الذي رد بسخرية لمن صنعها: “خاطفو الجثث يخسرون دائمًا”.

لكن بغض النظر عن الأفلام ، كان هناك الكثير من الحنين إلى الماضي في قاعة انطونيانوم ، المكان من ذلك الاجتماع. رحبت دالميان ليفيا توركو السابقة بعودة المنشقين بعاطفة. وأخذت الكلمة ، وهو ما لم تفعله منذ سنوات ، على وجه التحديد بسبب الانقسام: “أنا سعيد جدًا لأن هؤلاء الرفاق الذين رحلوا موجودون هنا”. وفي وقت سابق كان أرتورو سكوتو ، أحد كبار المعجبين بإيلي شلاين ، وكذلك أحد كبار المسؤولين التنفيذيين للمادة الأولى ، هو الذي تسبب في بعض القلق في المنطقة الإصلاحية للحزب الديمقراطي. قبل كل شيء عندما انتقد حلف شمال الأطلسي ، الذي “يخاطر بالتشكيك في الحكم الذاتي الاستراتيجي لإيطاليا” ، أو عندما أكد أثناء إدانته للغزو الروسي: “أقول هذا بصراحة شديدة ، لا يمكن لليسار قبول أنه في المقدمة يتم سحب الأداة الدبلوماسية من الحرب ، السلام سياسة لا شيء لأرواح جميلة ». اضطر جياني كوبرلو للتدخل بعد فترة وجيزة ، والذي على الرغم من أنه لا ينتمي إلى الجناح الإصلاحي للحزب الديمقراطي ، إلا أنه كرر موقف الحزب الديمقراطي: “إذا وضعت روسيا أسلحتها ، فإنها ستوقف الحرب ، إذا وضعت أوكرانيا أسلحتها. ، ستزول أوكرانيا من الوجود “.

إذن ، الشبهة التي تم تداولها أمس كانت وراء دخول المادة الأولى رسم لماسيمو داليما. لقول الحقيقة ، تُنسب عمليات متعددة إلى القائد السابق لـ DS ، والتي لا يكون دائمًا مصدر إلهام لها. لكن كلمات Peppe Provenzano ، التي نقلت عن Sun Tzu ، أثارت الشكوك: لجأ D’Alema كثيرًا في خطاباته إلى أقوال مؤلففن الحرب، والتي أجرى قراءات مشروحة مع موظفيه.

الشك هو أن المادة 1 تشير الآن إلى انتصار شلاين لاستعادة الحزب الديمقراطي ، أو بدلاً من ذلك ، هزيمته المشرفة (والتي تتوافق مع عتبة 40-45٪) لتكييف تحركات ستيفانو بوناتشيني. وسيكون طلب تغيير الاسم ، الذي قدمه بروفينزانو ودافع عنه أندريا أورلاندو ، أو اللجوء إلى استخدام استفتاء الأعضاء ، الذي استند إليه شلاين من المسرح ، جزءًا من استراتيجية التكييف وإرهاق السكرتير المستقبلي . لذلك ليس من قبيل المصادفة أن بوناتشيني في خطابه ، على الرغم من وجود كلمات “مودة” تجاه سبيرانزا ، أراد التأكيد على أنه إذا كان تجديد الحزب الديمقراطي “مقصورًا” على دخول المادة 1 “سيكون قليلًا جدًا” ؛ أو ما إذا كان حريصًا على التأكيد على أنه “لم يعثر أبدًا على عضو أو ناخب طلب مني تغيير اسم الحزب الديمقراطي”.

22 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 22 كانون الثاني (يناير) 2023 | 09:07)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button