Uncategorized

كريستينا بيدروش ، سئمت عواقب الحمل: “متعبة طوال اليوم”

كريستينا بيدروش ودابيز مونيوز يتذوقان عسل “الانتظار الحلو”. أعلن الزوجان قبل أيام من نهاية العام أن “شيئًا ما كان يطبخ” وبعد أن أعلنا للعالم أنهما سيكونان أبوين لأول مرة ، أكدوا ، بعد شهور من السرية والغموض ، أن إنه أكثر الأشياء “سعادة وحميمية” لديهم.

بعد أيام من الإجازات وكونهما بطلين في أجراس 2023 ، عاد الزوجان إلى ساحة الإجازات وبالتالي إلى دوامة الروتين. بالإضافة إلى ذلك ، كلاهما عشية إطلاق “StreetXo” ، المطعم الجديد للشيف وزوجته الذين اضطروا إلى عيش كل هذه التجارب ، ولكن مع التغييرات التي تأتي مع الحمل.

كريستينا بيدروش

كريستينا بيدروشالانستغرام

طبيعية وشفافة كما هو الحال دائمًا ، روت المقدمة من خلال قصصها على Instagram بعض العواقب والتحولات في جسدها التي تمر بها بفضل الطفل في الطريق. بعضها أقل تعقيدًا والبعض الآخر أكثر صعوبة في الحمل ، مثل “النوم القاتل”.

“كيف يمكنني أن أكون متعبًا جدًا طوال اليوم؟ كيف يمكنني أن أشعر بالنعاس طوال الوقت ولكن أنام بشكل سيء؟” إنها بداية النص الذي يصاحب صورة العارضة مستلقية بهدوء على أريكة وتستمر: “الجميع يخبرني أن الجزء الأفضل يأتي الآن وأنني سأشعر مثلي مرة أخرى ولكن في الوقت الحالي … لا” ، هو قال. وعلى الرغم من سئمها من الأمراض ، أوضحت أنها “تلامس بطنها وتبتسم” ، موضحة أنها متحمسة للغاية لهذه المرحلة من حياتها.

أول تفاصيل له “انتظر حلو”

بعد أيام قليلة من إعلانها عن خبر أنها ستكون عائلة مكونة من “3” ، كانت المقدمة نفسها هي التي طرحت تفاصيل حميمة في برنامجها حول كيفية مرورها بهذه المرحلة بعد أيام قليلة من إخبار العالم ومعها بضعة أشهر من الحمل. “أنا أتأقلم مع جسدي الجديد والتغيرات القادمة. لدي أشياء تحدث ولا أتحكم فيها “، كشف دون التعمق أكثر.

بالإضافة إلى ذلك ، على الرغم من حقيقة أن الزوجين أوضحا أنهما “لم يقلا ذلك بطريقتهما الخاصة” ، فإن بيئتهما تحدثت أيضًا بعناية وتكتم قبل الأخبار وأبدت أنه “لم يفاجئهما أنه ظهر إلى النور لأنه كان أكثر مما هو واضح “.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button