Uncategorized

غرق السفينة لمدة 24 يومًا ، وتعيش على ثلاثة أطعمة فقط (ومياه الأمطار)

مكعبات كاتشب ومسحوق ثوم ومرق. فقط بهذه الأحكام الثلاثة ، أخبر إلفيس فرانسوا ، 47 عامًا ، من دومينيكا ، البحرية الكولومبية أنه نجا لمدة 24 يومًا على متن مركب شراعي في البحر الكاريبي. تمكنت من الحصول على ملحوظة في منتصف البحر بفضل كلمة مساعدة تمكن من الخربشة على بدن السفينة. شوهدت السفينة من أعلى بواسطة طائرة على بعد 120 ميلًا بحريًا شمال غرب شبه جزيرة لاغواجيرا ، كولومبيا ، وتم الاستيلاء على فرانسوا في مدينة قرطاجنة الساحلية من واحد مرور سفينة الحاويات.

الإنقاذ بفضل مرآة وطائرة

والواقع أن البحار الذي فقد الكثير من وزنه ولكنه في حالة جيدة لم يقرر الذهاب إلى البحر بمفرده. الرحلة التي بدأت بالصدفة. بينما كان يؤدي إصلاحات على مركبته الشراعية في جزيرة سانت مارتن ، في جزر الأنتيل الهولنديةو اجتاحه تغير مفاجئ في الطقس إلى البحر. على غير هدى على المحيط دون أن يكون لديه القدرة على تشغيل السفينة ، حاول إلفيس الاتصال مساعدة على هاتفه الخلوي لكنهم فشلوا في الحصول على الاستقبال: اتصلت بأصدقائي ، وحاولوا الاتصال بي ، لكنني فقدت الإشارة.

قالت لم يكن هناك شيء آخر لفعله سوى الجلوس والانتظار. للبقاء رطبًا ، قال الرجل إنه جمع مياه الأمطار في شراع. ووصف محنته قائلاً: 24 يوماً ، لا أرض … لا أحد نتحدث إليه. أنا لا أعرف ما يجب القيام به. لا أعرف أين أنت … كان الأمر صعبًا. ثم ، عندما سمع طائرة تحلق في السماء ، استخدمها مرآة للدلالة على وجودها للطيار، الذي التفت لإلقاء نظرة فاحصة ولاحظ رسالة إلفيس اليائسة. في الأيام القليلة الماضية ، حوالي 15 يناير / كانون الثاني ، مروا فوق القارب مرتين حتى علمت أنهم رأوني. أنا ممتن لكوني على قيد الحياة اليوم بسببهم. ثم أصدر الطيار نداء استغاثة ، مما أدى إلى اصطحاب إلفيس من قبل طاقم سفينة حاويات عابرة.

البقاء على متن القارب لمدة 24 يومًا

كانت الحياة على متن السفينة صعبة للغاية. لم يكن هناك طعام ولم يكن إلفيس مستعدًا لرحلة بحرية طويلة: لم يكن لدي طعام ، فقط زجاجة كاتشب الذي كان بالفعل على متن القارب. ثم مسحوق الثوم ومكعبات ماجي حسب ما أوردته الجارديان. ثم قمت بخلط كل شيء ببعض الماء. أمضى أيامه في البحث عن كل إمكانية للإنقاذ والابتلاع قدر الإمكان على القارب الذي كان يغرق في الماء. حتى أنه في مرحلة ما بدأ حريق على أمل جذب انتباه سفينة عابرة ، لكن المحاولة باءت بالفشل.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button