Uncategorized

تكشف كايلي جينر عن وجه واسم طفلها الثاني

بعد عام تقريبًا من عيد الميلاد الأول للابن الثاني لكايلي جينر وترافيس سكوت ، والدته أخيرًا كشف هوية واسم ابنه الثاني: عير. لقد قرر من خلال حسابه على Instagram أن يترك اللغز وراءه ويظهر أخيرًا وجه طفله الصغير الذي لم يكن له اسم حتى الآن.

بمجرد ولادة الأخ الأصغر لـ “Stormie” في فبراير 2022 ، أعلن الوالدان أنه سيُطلق عليه اسم “الذئب” ، ولكن ليس كثيرًا. بعد أيام قليلة من الولادة ، كانت سيدة الأعمال هي التي أعلنت ذلك “لم يشعروا أنه الاسم بالنسبة له” لكن دون الكشف عما تم اختياره أخيرًا. اليوم ، بعد 11 شهرًا من ولادته ، يعرف العالم كيف تم تعميد الطفل الثاني للزوجين.

لقد ترك الوحي مجتمعه من المتابعين عاجزين عن الكلام وتراكم المنشور أكثر من 19 مليون “إعجاب” وآلاف التعليقات والثناء على الطفل الصغير ، خاصة من أخواته كلوي وكيم وجدته كريس الذين كتبوا “أحبك” إلى حفيده.

هكذا أعلنت كايلي جينر أنها حامل

هكذا أعلنت كايلي جينر أنها حامل

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button