Uncategorized

تعود جيسيكا بوينو إلى منصات العرض بعد نشر صورة تؤكد علاقة جوتا بيليتيرو الجديدة

شيئًا فشيئًا ترى جيسيكا بوينو الضوء في نهاية النفق. الفتاة البالغة من العمر 32 عامًا والتي قالت إنها مرت بأوقات عصيبة بعد انفصالها عن شريكتها السابقة جوتا بيليتيرو في نهاية نوفمبر ، ستعود إلى منصات العرض عشية نشر صورة تؤكد الرومانسية الجديدة لزوجها السابق.

كرست عارضة الأزياء البالغة من العمر 32 عامًا لعائلتها ودراساتها في السنوات الأخيرة ، ولهذا السبب لم تخصص وقتًا لعملها كعارضة أزياء ، وهو أحد أعظم شغفها. الآن ، وبعد أزمة شخصية ، أرادت الشابة أن تحدث تحولاً في حياتها بمقدار 180 درجة ، بعد استدعائها للعرض في 26 يناير المقبل في سيموف ، عرض أزياء الفلامنكو الدولي في إشبيلية موطنه وما هي أيضًا ملجأه اليوم.

على الرغم من حقيقة أنها تعيش حاليًا في بلباو وتستعد لمنزلها ، إلا أن العارضة والأم لثلاثة أطفال تسافر كثيرًا إلى وطنها حيث وجدت دعم عائلتها وأحبائها بعد الانفصال. الآن مع التزامات عمل جديدة ، الشريك السابق للاعب كرة القدم الذي قال إنها أصيبت به ، الآن إنها متحمسة ومتشجعة بالمشاريع الجديدة في عالم النمذجة.

جوتا بيليتيرو ، شائعات عن علاقة جديدة

تأتي عودة كيكو ريفيرو إلى الحلبة في عالم الموضة بعد فترة وجيزة من تسريب صورة غامضة أعطت مزيدًا من القوة لشائعات الرومانسية بين بيليتيرو وزميلته في العمل في شركته التي تدعى “ميريام كروز”. أثار الرجل من ألافيس الشكوك في أن انفصاله عن عارضة الأزياء كان بفضل صديقته الجديدة ، بعد أن طرح معها في صورة عمل جعلت المتابعين يشكون في أن علاقتهم تجاوزت نطاق العمل.

كشفت مجلة “سيمانا” الآن أن ميريام نفسها هي التي قامت بتحميل صورة لكلب اللاعب على قصصها على إنستغرام ، واضعة اسمها “تشيس” وقلبًا ، لتنحي جانبًا كل الشكوك في أن شيئًا ما بينهما هو الطبخ.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button