Uncategorized

«هناك من يعرف الحقيقة» – تلفزيون كورييري

رافاييلا فانيلي مؤلفة الكتاب الذي يطلق فرضيات جديدة حول الجريمة التي حدثت قبل 32 عامًا

فالنتينا بالديسيري / كورييري

في 7 أغسطس 1990 قتلت في فيا بوما في مكتب في روما سيمونيتا سيزاروني. كانت سيمونيتا تبلغ من العمر 20 عامًا ، وقد قُتلت بوحشية بـ 29 جلطة على رسالة افتتاحية. بعد ثلاثين عامًا من التحقيقات السطحية التي قد تكون سطحية ، في غياب الأدلة ، والاستجوابات ، والمشتبه بهم ، ثم تبرئتهم ، لا يوجد حتى الآن مذنب في هذه الجريمة.

واحد في فيا بوما هو واحد من أشهرها ألغاز إيطالية لم تحل، ولكن قد يكون هناك اختراق أخيرًا لأنه كان هناك قبل بضعة أشهرتم فتح التحقيق وتم إنشاء واحد أيضًا لجنة التحقيق البرلمانية . كتاب رافايلا فانيلي (تحرير بونتي ألي غراتسي) «من قتل سيمونيتا سيزاروني؟ الحقيقة الكاملة حول الجريمة في طريق بوما »، تعيد تتبع مراحل القصة ، ولكن محاولة تسليط الضوء على الجوانب والشخصيات لم يتم استكشافها مطلقًا.

21 يناير 2023 – تم التحديث في 21 يناير 2023 ، 09:17 صباحًا

© الاستنساخ محفوظة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button