Uncategorized

يترك بلاكستون عبر Solferino-San Marco ، مجمع أليانز مقابل 200 مليون – Asktecno

تم تغيير ملكية مجمع Solferino-San Marco العقاري مرة أخرى. كانت مجموعة Allianz للتأمين قد اشترت المساحات القريبة من المقر الرئيسي من Blackstone مقابل حوالي 200 مليون كورييري ديلا سيرا. كانت المجموعة ستحصل على جزء من مساحة تبلغ حوالي 34 ألف متر مربع وبشكل أكثر دقة المساحات التي تشغلها Cdp و WeWork وفرع Bper. هناك حديث عن مجمع عقاري سيبقى في صندوق Delphine ، الذي تديره شركة Kryalos التي تمتلك اليوم 11.5 مليار يورو من العقارات الخاضعة للإدارة. كانت العملية ستؤدي في الواقع إلى بيع أسهم في صندوق ميلانو بين بلاكستون وأليانز.

هذا هو تغيير الملكية الذي يأتي بعد ثورة عقارية أخرى للمجمع ، أي إعادة الشراء بسعر 59.9 مليون يورو من قبل RCS Mediagroup للمبنى في Via Solferino ، الموقع التاريخي للمجمع. كورييري ديلا سيرا. تم بيع المقر الرئيسي للصحيفة في عام 2013 إلى صندوق بلاكستون الأمريكي وفي نوفمبر 2018 تم إجراء تحكيم مع غرفة التحكيم في ميلانو. قصة انتهت باتفاقية وافقت بموجبها RCS ، بالإضافة إلى إعادة شراء المقر التاريخي ، على دفع مساهمة قدرها 10 ملايين يورو لتغطية التكاليف القانونية التي تكبدتها Blackstone.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button