Uncategorized

هل لدى Anne Igartiburu صديق؟ حياته العاطفية بعد عامين من الطلاق

سنتان هي التي مرت منذ ذلك الحين آن إيغارتيبورو تبدأ مرحلة جديدة من الحياة بدأت بدونها بابلو هيراس – متزوجزوجها حتى ذلك الحين بجانبها. في فبراير 2021 ، تم إبلاغ وسائل الإعلام بأن المتحدث ومدير الأوركسترا ، بعد ست سنوات كزوجين ، قررا فصل مساراتهما إلى الأبد.

Anne Igartiburu و Pablo Heras-Casado ، في صورة ملف

Anne Igartiburu و Pablo Heras-Casado ، في صورة ملفاضغط على الحبل

لطالما تفاخرت المقدمة الشهيرة علنًا بالمعاملة الودية التي تحافظ عليها مع مواطن غرناطة لكل شيء بنوه معًا. وبسبب علاقتهما ، رحب الزوجان نيكولاس ، طفلهما الوحيد المشترك، والتي ستطفئ هذا العام شموع الذكرى السنوية السابعة لها. “بالنسبة لي هو منطقي ولا أفهم أي طريقة أخرى. كما أنني أشعر به كذلك لأنه الحب والاحترام والمودة والإعجاب” ، تحدث مع مجلة Hello! عن الرابطة التي توحدهم اليوم.

آن ، التي كانت ستعرف كيفية إدارة طلاقها بأفضل طريقة بفضل دراساتها التدريبية ، دافعت دائمًا عن أن الانفصال في هذه المرحلة ليس “دراميًا” كما كان من قبل. “الاستغناء عن الذهاب هو الرغبة أيضًا … وتسهيل الأمور على الناس. في العلاقات العاطفية وفي العلاقات الأخرى “، جاء إلى هذا التفكير بفضل مرور السنين ونضجه وحمل تجاربه الحيوية.

لم تغلق Anne Igartiburu الأبواب للحب بعد تفككها

لم تغلق الأبواب أبدًا للحب بعد طلاقها ، في الواقع ، لقد أوضحت في كل من مداخلاتها العامة أنها لا تبحث عن شخص لتشارك حياتها مع أي منهما ، “إذا حدث ذلك ، فهذا رائع”. في هذين العامين ارتبط اسمه بشخصيات مثل لويس جاسيت، الذي كان شريكًا لـ Ágatha Ruiz de la Prada ، الذي أنكر تمامًا علاقتهما الرومانسية بإطراء Elorrio. “كان لدي فرص أكبر في الخروج مع ملكة إنجلترا أكثر منها معها” ، استقر أي صلة مع الباسك.

حتى هذا الصيف ، لم يكن هناك المزيد من الأخبار على الوجه الأسطوري للتلفزيون العام على المستوى العاطفي. مرحبا مجلة! فاجأنا بتقرير تحدث فيه عن “الضحك والمشي والتواطؤ” مع “صديق” رجل الأعمال. اجناسيو بيرالتا، خلال الرحلة التي قاموا بها إلى مالطا للاحتفال بعيد ميلاد ساندرا غارسيا سانجوان ، مبتكر “Starlite Marbella”. من غير المعروف ما إذا كان هناك شيء أكثر من مجرد صداقة بين الاثنين ، حيث لم يتحدث أي من الطرفين.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button