Uncategorized

صرف الخزينة. أهم الملفات تذهب إلى Barbieri-Asktecno

ل إنريكو مارو

المدير العام الجديد ، Mazzotta أكد في قسم المحاسبة

بخيار نجحت الحكومة في إخفائه حتى صباح أمس ، قرر مجلس الوزراء تغيير مدير عام وزارة الاقتصاد ، لعله أهم تعيين بين الخاضعين لنظام الإفساد. وقد حل مكان أليساندرو ريفيرا بناء على اقتراح وزير الاقتصاد جيانكارلو جيورجيتي ، ريكاردو باربيري هيرميت، 64 عامًا ، كبير الاقتصاديين الحاليين بالوزارة ، وهو المنصب الذي اختير من أجله عام 2015 (حكومة رينزي ، وزير الاقتصاد ، بيير كارلو بادوان). بدلاً من ذلك ، تم تأكيد محاسب الدولة الحالي ، بياجيو مازوتا. وبناءً على اقتراح جيورجيتي أيضًا ، تم تغيير مدير الإدارة العامة للموظفين والخدمات بالوزارة. بدلاً من فاليريا فاكارو ، الذي تم اختياره في نوفمبر 2019 (حكومة كونتي 2 ، الوزير روبرتو جوالتيري) يأتي إيلاريا أنتونيني، منذ عام 2019 رئيس قسم سياسة الأسرة.

الأمين العام الجديد في Farnesina

بناء على اقتراح وزير الخارجية أنطونيو تاجاني ، قرر مجلس الوزراء أيضا تعيينا آخر بالغ الأهمية ، ألا وهو تعيين الأمين العام لوزارة الخارجية. يصل السفير الحالي في مدريد إلى قمة هيكل فارنيسينا ، ريتشارد جاريجليا، الذي حل محل فرانشيسكو سيكي ، الذي اختارته حكومة دراجي في عام 2021 ، بعد أن كان ، من بين أمور أخرى ، رئيس مجلس الوزراء بي دي فيديريكا موغيريني وباولو جينتيلوني. بناء على اقتراح وزير البنية التحتية ، ماتيو سالفيني ، تم تعيينه روبرت كاربانيتوالمدير الجديد لوكالة سلامة السكك الحديدية والطرق والطرق السريعة. بناء على اقتراح من وزير المشاريع ، أدولفو أورسو ، يصبح الأمين العام الجديد للوزارة بنديكت مينيو. من بين الترقيات الأخرى ، كالوجيرو موسيري، رئيس قسم الأشغال العامة في وزارة البنية التحتية ؛ هيكتور هول رئيس التحول الرقمي بوزارة العدل. ستيفن سكاليرا رئيس قسم التنافسية بوزارة الزراعة. لارا دي أبريل رئيسا لقسم التنمية المستدامة بوزارة البيئة. كما عينت الحكومة الرئيس الجديد لمجلس الدولة بعد وفاة فرانكو فراتيني مؤخرًا. هذا هو نائب رئيس مجلس الإدارة الحالي لويجي ماروتي.

تسوية Giorgetti-Meloni

التعيين الذي أحدث أكبر التوترات في الأغلبية والحكومة هو تعيين المدير العام للاقتصاد. مكانة رائدة ، ويرجع ذلك أيضًا إلى العلاقات التي تربط هذا الرقم بالمفوضية الأوروبية ومع المؤسسات الاقتصادية الدولية الرئيسية. كان رئيس الوزراء جيورجيا ميلوني هو الذي أراد ريفيرا ، الذي عينته حكومة كونتي في عام 2018 بناءً على اقتراح من الوزير آنذاك جيوفاني تريا ، وانتقد الطريقة التي تم بها التعامل مع بعض الملفات ، من مونتي دي باشي دي سيينا إلى خصخصة إيتا (سابقًا). أليتاليا). ومع ذلك ، تمكن Giorgetti من منع شخص خارجي من الوصول إلى مكان ريفيرا. أدى ذلك إلى ترقية Barbieri ، الذي يعرف الهيكل جيدًا ويفتخر بمنهج مرموق.

19 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 19 كانون الثاني (يناير) 2023 | 21:59)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button