Uncategorized

أدريانا أوغارتي: تغيرها الجسدي الجذري بالصور


  • غيرت Adriana Ugarte مظهرها في الأشهر الأخيرة بسبب متطلبات البرنامج النصي


  • تمارس الممثلة حاليًا قصة شعر “البوري” مع الانفجارات


  • النمط الجديد للمترجم بالصور

أدريانا أوغارتي هي واحدة من العديد من الممثلات اللواتي اضطررن إلى الخضوع لمتطلبات السيناريو صانعي كبيرة طوال حياته المهنية. صحيح أننا اعتدنا لسنوات طويلة على رؤيتها بشعر بني طويل ، لكن منذ ما يزيد قليلاً عن عام فاجأتنا بتغيير جذري في المظهر كان السبب الرئيسي وراء ذلك هو دورها في فيلم. “أنا أتعلم تمشيط شعري ولكن قبل كل شيء أشعر أنني بحالة جيدة جدًا. كان قطعها طريقة أخرى للاستسلام للشخصية وطريقة للتخلي عن عنصر خارجي وضعت فيه قدرًا كبيرًا من الأمان.وأوضح في مقابلة مع مجلة Instyle.

أدريانا أوغارتي ، بشعرها البني الطويل

أدريانا أوغارتي ، بشعرها البني الطويلاضغط على الحبل

هذا “العنصر الخارجي” الذي تحدث عنه أوغارتي ليس سوى الشعر الطويل. صحيح أن النساء يضعن ثقة كبيرة في شعرهن ، وبغض النظر عن مدى صغر التغيير ، نشعر أنه يمنحنا لمسة جسدية مختلفة اعتمادًا على ما نقوم به. عندما قصت أدريانا أوغارتي شعرها بشكل جذري رغم اعتزازها بشجاعتها والسبب وراء تلك الخطوة ، لم تستطع إلا أن تشعر بقليل من “الغرابة”.

كانت هذه الخطوة أكثر أهمية بعد أن علمت ، بكلماتها الخاصة ، أن الممثلة اعترفت بوجود العديد من حالات عدم الأمان التي كانت تعمل عليها بمرور الوقت. “تتعايش حالات انعدام الأمن معنا وفي النهاية نحن خجولون ومنفتحون وواثقون وغير آمنين. الطريق الجميل هو أن تقرر احتضانك بكل تعقيداتك “.

أدريانا أوغارتي ، بقصة شعرها الراديكالية

أدريانا أوغارتي ، بقصة شعرها الراديكاليةاضغط على الحبل

“البوري” مع الانفجارات ، أسلوب أدريانا أوغارتي الجديد

في الأسابيع الأخيرة ، منذ أن نما شعرها قليلاً ، أضافت الممثلة مستجدات إلى مظهرها. قبل أيام قليلة من نهاية العام ، أخبرت أدريانا أوغارتي Instagram أنه بسبب “فيلم جديد” ، كان لديها أيضًا “مظهر جديد”. كانت عبارة “أنت جميلة على أي حال” ، أو “جميلة من الداخل والخارج” ، أو “الجمال الضخم” ، هي بعض الرسائل التي تلقاها عبر الشبكات الاجتماعية.

في قصة شعر الممثلة يتم تعريفها على أنها “البوريوتتميز بوجود بدة متوسطة أو قصيرة مع طبقات عرضية ومظهر أشعث. وقد أضاف إلى هذا الخفض هامش، إحدى الميزات الرائعة. ليس فقط Adriana Ugarte ، في السنوات الأخيرة كان هناك العديد من الممثلات اللائي سجلن في هذا الأسلوب. من أكثر الذين دافعوا عنه هو أورسولا كوبرو ، الذي جعله سمة مميزة نتيجة لأدائه في “لا كاسا دي بابيل”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button