Uncategorized

مرت لورا إسكانيس بوقت “قاتل” عندما غادرت روما بعد انفصالها عن ريستو ميجيدي

“التغييرات تكلف أحيانًا ، ولكن دائمًا ما يكون خفيفًا”. هذا هو التوازن الذي حققه لورا اسكانيس حول وضعه الشخصي والمهني ، بعد أربعة أشهر منفصلة عن ريستو ميجيدي. بعد ثماني سنوات معًا وابنة مشتركة ، قررت المؤثرة والمقدمة الشروع في مسارات حياة مختلفة دون الخوض في تفاصيل حول أسباب تفككهما. الكاتالونية التي كانت صادقة عبر حسابها الانستغرام (الذي وصل فيه إلى ما يقرب من مليوني متابع) في اللحظة التي يتواجد فيها حاليًا ، أوضح أنه “سعيد” للعديد من الأشياء “الجيدة” التي تحدث له.

هكذا نمت روما ، ابنة ريستو ميجيدي ولورا إسكانيس

هكذا نمت روما ، ابنة ريستو ميجيدي ولورا إسكانيس

بالإضافة إلى اللحظة المهنية الجيدة التي تعيشها ، أشارت المؤثرة إلى الشقة التي تم شراؤها بعد مغادرة منزل العائلة. وهو الآن في شقة مستأجرة ، لكنه سيبدأ في غضون بضعة أشهر في الانتقال إلى الشقة التي اشتراها للعيش مع ابنته روما. “أنا غارقة في الطابق الجديد فوق الكل. عندما تكون هناك أشياء لا تعتمد علي ولا أستطيع التحكم بها ، فإنها تغمرني. ولكن في الوقت نفسه ، استمتع بعملية اختبار هذه الأشياء لأول مرة “. علاقتها مع ألفارو دي لونا ، المغني الذي بدأت معه المواعدة بعد انفصالهما.

تشارك Laura Escanes و Álvaro de Luna مقطع الفيديو الأول معًا

تشارك Laura Escanes و Álvaro de Luna مقطع الفيديو الأول معًا

بعيدًا عن تفكيرها الشخصي ، أرادت لورا إسكانيس الرد علنًا على أحد المتابعين الذين أرادوا معرفة كيفية الانفصال عن ابنتها روما بعد انفصالها عن Risto Mejide. الفتاة الصغيرة البالغة من العمر ثلاث سنوات ونصف تقضي وقتًا مع كل واحدة منهم ، وهو أمر ليس دائمًا سهلًا على المؤثر والمقدم. “في اليوم الأول مررت بوقت عصيب ، لكني أفترض أن العديد من الأمهات والآباء المنفصلين يفهمونني. إنه شعور حلو ومر لأنني أعرف أنها سعيدة على أي حال”، تحسب الكاتالونية.

لورا إسكانيس تتحدث عن ابنتها روما

لورا إسكانيس تتحدث عن ابنتها روماالانستغرام

أوضحت المؤثرة أيضًا أن ابنتها روما كانت تذهب إلى المدرسة في مدريد منذ بعض الوقت وتم تعيينها هنا للعمل. لا يريد التحدث عن المستقبل لأنه لا يعرف أين سينتهي به الأمر ، لا تخطط Escanes أن تكون في أي مكان آخر غير العاصمة. وهو يقول: “من الناحية اللوجستية ، نقوم جميعًا بعمل أفضل”. كما أن زوجته السابقة ، ريستو ميجيدي ، لا تزال تعيش في مدريد ، المدينة التي يعمل فيها يوميًا.

لورا إسكانيس ، عن منظمة عائلتها

لورا إسكانيس ، عن منظمة عائلتهاالانستغرام

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button