Uncategorized

تم العثور على مخبأ ميسينا دينارو الحقيقي: “إنه مخبأ” – Asktecno

كان المحققون قد تعرفوا عليه على بعد بضع مئات من الأمتار من المنزل الذي عاش فيه رب العمل في الأشهر الأخيرة. فتشت في علم الأورام من تراباني

باليرمو لو تحقيقات حول ماثيو ميسينا موني
توصلنا إلى اكتشاف ما يمكن أن يكون “المخبأ” الحقيقي لرئيس المافيا الذي تم اعتقاله يوم الاثنين.

في منزل ليس بعيدًا عن المنزل في كامبوبيلو دي مازارا حيث عاش رب العمل تحت هوية مزورة لأندريا بونافيد لقد وجد carabinieri في روما ما هو ممكن القبو – تم إخفاؤه من خلال أعمال البناء المصنوعة خصيصًا – حيث ربما أخفت ميسينا دينارو ليس فقط المستندات والمواد الأخرى المتعلقة بالإدارة السابقة والحالية لـ Cosa Nostra ، ولكن أيضًا الأموال التي سمحت له بالاختباء والتي انتهت باعتقاله في العيادة . اعثر على المجوهرات والأواني الفضية والأحجار الكريمة والعديد من الصناديق التي تحتوي على قلائد وأساور فارغة

الدركوبحضور نائب المدعي العام في باليرمو باولو جيدو ، عثروا على مجوهرات وأواني فضية والعديد من الصناديق الفارغة من القلائد والأساور. سيكون المخبأ الجديد موجودًا في حوالي 400 متر حيث يطير الغراب من الأول وجدت في الليل بين الاثنين والثلاثاء.

في غضون ذلك ، في التحقيق مع الرئيس الهارب ، يتم التحقيق مع طبيب ثان ، طبيب الأورام من Trapani Filippo Zerilli: كان سيجري اختبار الحمض النووي اللازم للعلاج الكيميائي الذي كان على عراب Castlelvetrano الخضوع له. الكارابينيري التابع للقيادة الإقليمية في تراباني ح
في العام تم تفتيش قسم الأورام في مستشفى سانت أنطونيو أباتي بحثًا عن الفحص النسيجي الأول الذي أجراه ماتيو ميسينا دينارو ، وهو مريض بسرطان القولون.

18 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 18 كانون الثاني (يناير) 2023 | 20:59)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button