Uncategorized

الاحتفال بجنازة Vialli في لندن – Asktecno

ل فريق التحرير الرياضي

أقيم الحفل على انفراد تمنى البطل وعائلته. وكان من بين الحاضرين أيضًا روبرتو مانشيني وماسيمو ماورو وسيرو فيرارا ورئيس FIGC Gravina

تم الاحتفال بجنازة جيانلوكا فيالي بعد ظهر اليوم ، الساعة 5 مساءً في لندن ، على انفراد حيث تمنى البطل – الذي توفي في 6 يناير بسبب سرطان البنكرياس – وعائلته التي اختارت الحفاظ على السرية التامة في الحفل ، دون التواصل مع المكان أو التاريخ. أراد لوكا أن يكون يومًا سعيدًا ، وليس يومًا رماديًا ، وفرصة لتبادل الذكريات ، ولكن كان من الصعب الوفاء بالوعد.

حاضر ، بالإضافة إلى زوجته كاثرين وايت كوبر وبناته أوليفيا ، 18 عامًا ، وصوفيا ، 16 عامًا ، أفراد من عائلة كريمونا ، والأخوة مينا ونينو وماركو ومافو ، بالإضافة إلى بعض الأصدقاء المقربين من مسقط رأسه. من عالم كرة القدم ، كان هناك رئيس الاتحاد غابرييل جرافينا (الذي عهد إلى فيالي بدور رئيس وفد المنتخب الوطني ، وهو الدور الذي اضطر البطل إلى تركه في نوفمبر ، عندما عاد المرض بقوة) و أقرب أصدقاء لوكا ، مثل المدرب الوطني روبرتو مانشيني وسيرو فيرارا وماسيمو ماورو. حمل هذا الأخير النعش مع الاخوة. يبدو أن الوالدين المسنين لم يكونا حاضرين ، الأم ماريا تيريزا ، 87 عامًا ، والأب جيانفرانكو ، 92 عامًا ، حاول بشدة.

في الأسبوع الماضي ، أرادت الأم إقامة قداس في كريمونا ، في رعية المسيح الملك ، حيث بدأ جيانلوكا لعب كرة القدم في طفولته. حضر العديد منهم: زملاء سابقون من كريمونيزي ، سامبدوريا ، يوفنتوس والمنتخب الوطني ، بالإضافة إلى أصدقاء تاريخيين. الآن الوداع الأخير ، بشكل أكثر تقييدًا.

17 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 18 كانون الثاني (يناير) 2023 | 00:08)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button