Uncategorized

CSM ، هناك اتفاق على الأعضاء العاديين. سبعة أعضاء من الأغلبية ، ثلاثة من المعارضين – Asktecno

ل أدريانا لوجروسينو

يمكن أن يصبح جوزيبي فالنتينو ، الذي أشارت إليه مؤسسة FdI مع برتوليني وبيانشيني وناتولي ، نائبًا للرئيس. ستصوت الغرف بعد الظهر. لا يشترك الخضر واليسار في هذا التفاهم

بعد أربعة أشهر من التأجيلات ، بسبب الحل المبكر للمجلسين أيضًا ، توصلت القوى السياسية إلى اتفاق بشأن الأعضاء العشرة العاديين في المجلس الأعلى للقضاء الذي صوتت له المجلسين معًا اليوم. في النداء الأول ، في البداية لم يستجب أعضاء مجلس الشيوخ FdI.

وفقًا للشائعات المتداولة في الدوائر البرلمانية ، في الواقع ، كان M5s قد عبروا عن شكوك حول أحد الأسماء في حزب Giorgia Meloni ، الذي قرر بالتالي الانتظار منذ الاتفاقية الشاملة. كانت العقدة غير مقيدة بقمة طارئة بعد ذلك سوف يستأنف أعضاء مجلس الشيوخ fdi التصويت. لانتخاب الأعضاء العاديين في CSM ، مطلوب ثلاثة أخماس أصوات من يحق لهم.

الأسماء التي قدمها Fratelli d’Italia هي 4: إيزابيلا بيرتوليني (برلمانية سابقة في فورزا إيطاليا ، محامية جنائية) ، دانييلا بيانشيني (أستاذة جامعية وعضو في مركز ليفاتينو للدراسة) ، روزانا ناتولي (محامية صقلية) و جوزيبي فالنتينو ، محامي جنائي محاميًا في النقض ورئيسًا لتأسيس التحالف الوطني على أساسه سيقدم عرضًا لمنصب نائب الرئيسبدلا من ديفيد إرميني المنتهية ولايته.

يراهن الدوري على فابيو بينيلي، محامي محكمة بادوفا أن الطرف يود سالفيني نائب الرئيس، وكلوديا إتشر ، محامية سالفيني السابقة. فورزا إيطاليا على إنريكو أيمي (نائب سابق ومحامي جنائي). فيما يتعلق بالمعارضات ، وأشار الحزب الديمقراطي إلى روبرتو رومبولي (أستاذ جامعي في بيزا) M5s ميشيل بابا (أستاذ في جامعة فلورنسا) وأخيراً العمل الإيطالي على قيد الحياة إرنستو كاربوني (محام ووكيل سابق). لا تشارك مجموعة Alleanza Verdi e Sinistra في الاتفاقية ، والتي بدلاً من ذلك – وإن لم تكن هناك فرصة – ستصوت لصالح اسم تمار بيتش (أستاذ جامعي وفقيه).

17 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 17 كانون الثاني (يناير) 2023 | 16:58)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button