Uncategorized

“Boss” ، المسلسل التلفزيوني عن المدير الجيد الذي يحب موظفيه – Asktecno

ل ألدو جراسو

السيناريو هو نفسه دائمًا: يتنكر المدير في زي عامل ويختار أنسب الموظفين للتنسيق

نسيان أن برنامج Undercover Boss هو من الناحية الفنية شكلاً من أشكال تكامل العلامة التجارية (سيكون من المثير للاهتمام معرفة تكاليف العملية) ، متظاهرًا بالاعتقاد بمبررات وجود الكاميرات (تم إخبار الموظفين أنهم كانوا يصورون Job Mission ، a حقيقة جديدة تسرد عالم ريادة الأعمال الإيطالية والعمل في وقت صعب وصعب) ، مع مجاملة عدم التعليق على عيش الغراب ، مشيدًا بالتعاطف المعدي لـ Max Giusti ، أدعوك للانتباه إلى التمثيل (Rai2) .

أؤكد على التمثيل لأنني لا أعرف حتى إذامن الناحية القانونية أو النقابية ، يجوز لرئيس العمل التنكر لمعرفة كيفية عمل موظفيه. إليكم الممثلون المأخوذون من الشارع: ريكاردو بيزالي ، رئيس شركة كانت تنتج وتسوق أنواعًا مختلفة من الفطر المزروع لأربعة أجيال ؛ Duilio ، المسؤول عن أحواض الزراعة ؛ فيرونيكا ، منتقي الفطر في مزرعة الفطر ؛ ساندرا ، فطر باكر. رامونا ، محضر للخليط السوتيه (بدون تشويح طعم الفطر المزروع مثل لا شيء) وألينا ، متجرد الفطر.

يتبع Undercover Boss دائمًا نفس النصالنوع الميلودراما. يتنكر المدير في هيئة عامل ، وفي هذه الحالة ، من بين 130 موظفًا ، يختار بعضًا مناسبًا للتنسيق: الذين لا ينفذون عملهم باحترافية كبيرة (يُتوقع حدوث أخطاء قليلة ويتسامح معها) ، وليس فقط هم صبورون مع الوافد الجديد لكنهم جميعًا لديهم حياة معقدة لم يكن المدير على دراية بها. في تلك المرحلة ، يتظاهر الرئيس (يعيش مديرنا! قديس ، رسول ، وفقًا لتقليد فانتوزي) بتوبيخ موظفيه ، لكنه يثبت بعد ذلك أنه كريم جدًا تجاههم ، رجل عائلة حقيقي: قبلات ، أحضان ، دموع كثيرة وبعض الفحوصات.

17 كانون الثاني (يناير) 2023 (التغيير في 17 كانون الثاني (يناير) 2023 | 5:36 مساءً)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button