Uncategorized

قطرغيت ، التسليم إلى Belgium-Asktecno رتب لسيلفيا بانزيري

ل جوليانا أوبيالي

قرار القضاة. للمرة الثالثة في المحكمة. في المرتين السابقتين ، تم تأجيل القرار بسبب عقدة أثارها المحاميان أنجيلو دي ريسو ونيكولا كولي

ل سيلفيا بانزيري، ابنة ال“MEP السابق في قلب قطرغيت في بروكسل أنطونيو بانزيري ، محكمة استئناف بريشيا أمر التسليم إلى بلجيكا. وصل القرار قبل الساعة الرابعة من بعد ظهر اليوم (16 يناير 2023) ويتبع القرار الذي اتخذه قسم آخر بالفعل في 19 ديسمبر للأم. ماريا دولوريس كوليوني ،
الذي سيقدم النقض رأيه النهائي في 31 يناير. سنقيم ما إذا كان سيتم الاستئناف ، الكلمات الأولى خارج غرفة المحامين نيكولا كولي وأنجيلو دي ريسو فيما يتعلق بالحكم الجديد. ويقول المحامون إن من بين أسباب التفويض احترام مبدأ الثقة المتبادلة بين الدول. سيلفيا بانزيري ، المحامية البالغة من العمر 38 عامًا ، سترحل في سجن ارين، حديث البناء. تم تحديده خلال الجلسة لأن الدفاع طلب التحقق من حالة السجون في بلجيكا.

لسيلفيا بانزيري ، حاضر إلى جانب محاميه، كانت هذه هي المرة الثالثة في قاعة المحكمة. تعتقد سلطات بروكسل أنها ووالدتها متورطتان في خاتم المال والهدايا من قطر والمغرب لتسهيل القرارات الأوروبية المواتية للبلدين. في الجلسة الأولى في 20 ديسمبر / كانون الأول ، طلبوا من القضاة تأجيل القرار عن طريق سؤال بلجيكا أولاً ، من خلال وزارة العدل ، عن ظروف السجون المحلية. جاء ذلك على أساس تقرير أوروبي أشار إلى مشاكل الاكتظاظ مع ما يترتب على ذلك من اضطرابات. وكان القضاة قد أجلوا الجلسة إلى 3 يناير / كانون الثاني ، عندما لم يصل أي تقرير من بلجيكا على الرغم من طلب الوزارة الإيطالية. إذا كان الأمر كذلك ، فهناك احتمالان: تسليم أو عدم تسليم سيلفيا بانزيري. ومع ذلك ، فإن الفرضية الأولى لا تعني الرحيل الفوري لأن المدافعين لديهم إمكانية الطعن في القرار في النقض ، كما سيفعلون على الأرجح إذا اختار القضاة الخيار الأول.

طريق ، في الواقع ، سافروا بالفعل من أجل والدة سيلفيا بانزيري. في قضيته ، في 19 ديسمبر / كانون الأول ، قررت لجنة أخرى من محكمة الاستئناف في بريشيا على الفور تسليمه ، مشيرة إلى أنه لا توجد مشاكل معينة مع نظام السجون البلجيكي (في هذه القضية أثار المدافعون القضية ولكن ليس بمسألة أولية). استثناء بالنسبة للابنة). إنها ليست قرارات متقاطعة ، لكن القرار المتعلق بالسجون اليوم يمكن أن يكون له صدى أيضًا في روما لأن محامي الأم ، قد أبلغوا القضية المعلقة في بريشيا إلى القضاة.

والدة وابنتها رهن الإقامة الجبرية منذ 10 ديسمبر ، بعد تنفيذ أمر التوقيف الأوروبي في اليوم السابق. كوليوني في كالوسكو دادا ، من أخته ؛ بانزيري في منطقة ميلانو ، حيث تعيش وتعمل كمحامية. إذا تم تسليمهما إلى بلجيكا ، سينتهي الأمر بالأم وابنتها في السجن على الأقل في البداية مع إمكانية ، لاحقًا ، لطلب إجراء احترازي أقل شدة. بالنسبة لسيلفيا بانزيري ، طلب المدافعون في 3 يناير الإفراج عنها لكن قضاة بريشيا رفضوا ذلك. وأثناء وجودها في بيرغامو ، تم رفض الطلب الدفاعي للإفراج عن حسابات سيلفيا بانزيري بحوالي 200 ألف يورو ووالدتها ووالدها بمبلغ 47 ألف يورو.

١٦ يناير ٢٠٢٣ (التغيير في ١٦ يناير ٢٠٢٣ | ١٦:٤٢)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button