Uncategorized

رد فعل أخته عندما رأت Íñigo في المنزل

بعد ثلاثة أشهر من فسخ علاقتهم بسبب الخيانة الزوجية من جانب إينيغو أونييفاو تمارا فالكو استأنف علاقته مع رجل الأعمال مباشرة بعد الأجراس التي بدأت عام 2023. “هل سأقضي بقية حياتي أتساءل عما يمكن أن يكون وما إذا كان هذا الشخص هو الشخص المناسب لي؟”سألت Marquise de Griñón نفسها ، كما قالت قبل أيام قليلة في مقابلة مع مجلة Harper’s Bazaar. ابنة إيزابيل بريسلر لقد أرادت أن تبدأ العام الجديد “الهائل” ، وبعد التفكير في أنه “لا توجد حياة بدون صلبان” وإجراء “فحص للضمير” ، بدأت قصة حبها مع Íñigo من الصفر لأن فعل كل شيء من الحقيقة بالنسبة لها هو “الطريقة الوحيدة للحب”. وهكذا شعرت.

المحادثة المتوترة بين تامارا فالكو وإيزابيل ريسلر حول Íñigo Onieva

المحادثة المتوترة بين تامارا فالكو وإيزابيل ريسلر حول Íñigo Onieva

كانت في نفس المقابلة ، كما ترون في هذا الفيديو ، حيث سردها التحذير القاسي الذي تلقاه من والدته. دعونا نتذكر أن إيزابيل ريسلر عاشت موقفًا مشابهًا في السبعينيات ، أثناء زواجها من خوليو إغليسياس ، والذي تميز أيضًا بالخيانة الزوجية: سألته: هل أعطيت العم خوليو فرصة؟ قال لي بشكل قاطع لا.. لهذا السبب ، بناءً على تجربتها الخاصة ، حذرت إيزابيل ابنتها من أن أونييفا يمكنها فعل ذلك مرة أخرى.

جميع صور تمارا فالكو وإجازة Íñigo Onieva الرومانسية إلى القطب الشمالي

جميع صور تمارا فالكو وإجازة Íñigo Onieva الرومانسية إلى القطب الشمالي

في 25 كانون الأول (ديسمبر) ، بعد أن اعتقدت أنها “أصيبت بالجنون” ، طلب من Íñigo Onieva مرافقته إلى قداس منتصف الليل. لم يتردد رجل الأعمال ، الذي كان في المنزل مع أقاربه ، للحظة في الحضور إلى منزل إيزابيل بريسلر (حيث كان ماركيز دي غرينيون) لبدء تلك الفرصة الثانية.

ما لم نكن نعرفه هو أن تمارا فالكو ، كما روت الآن في حديث مع بابلو موتوس ، لم يخبر أفراد عائلته أن Íñigo Onieva سيأتي إلى منزله. وماذا كان رد فعل الآخرين؟ كأنه فيلم كوميدي فتح ابن عمه الباب ، “وعندما رأى ñigo ظن أنه ارتكب خطأ.” وشقيقته آنا بوير “كانت نوبة من الضحك”.

بعد هذا الموقف المعقد الذي سيتذكرونه بالتأكيد طوال حياتهم ، ذهب فالكو وأونييفا إلى القداس “مع سوء الحظ” الذي رآهم صديق صاحب ¡HOLA! “ثم اتصلوا بي ليسألوني. بعد ذلك ، بدأت أنا و Íñigo في الكتابة لبعضنا البعض. لقد تبادلنا أشياء كثيرة أساءت إلينا “.، روى الآن ماركيز دي غرينيون.

ألبا كاريلو والمصالحة بين تامارا فالكو وأنيغو أونييفا (مسرحية)

ألبا كاريلو والمصالحة بين تامارا فالكو وأنيغو أونييفا (مسرحية)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button